БРЕЙКИНГ! HBO заказал четыре часовых спешла «Времени приключений»

БРЕЙКИНГ! HBO заказал четыре часовых спешла «Времени приключений»

Ребята, приключений ЧЕТЫРЕ ЧАСА! Дополнительные ЧЕТЫРЕ ЧАСА «Времени приключений». Конечно, нам хочется больше, но ЧЕТЫРЕ ЧАСА это тоже прекрасно.

  • 2914
  • 0
  • 23 Октября 2019

Только нам удалось приглушить вой пустоты, которая осталась после завершения «Времени приключений», она сразу перешла на крик счастья. Эта пустота прочитала в специальнойгазете для пустот, чтоHBO заказал четыре специальных эпизода «Времени приключений». И каждый из них подарит нам по часу чистого экстаза.

«БиМО», «Обсидиан», «Город колдунов» и «Снова вместе» составляют проект «Время приключений: Далекие земли» (2х2 в 1), посмотреть который можно будет на HBO Max. Первые два спешла мы увидим уже в следующем году, остальные — пока неизвестно.

Первым к нам вернется БиМО в очевидно каком эпизоде, затем — Марселин и Бубльгум. В спешле «Обсидиан» они отправятся в Стеклянное королевство (интересно, если в Снежном королевстве пингвины делают wenk-wenk, то в Стеклянном — дзынь-дзынь?), чтобы предотвратить какой-то ужасный катаклизм. «Город колдунов» будет посвящен перепоступлению Мятного лакея в школу для колдунов. И завершится все триумфальным возвращением Финна и Джейка в «Снова вместе» — по синопсису они отправятся в самое важное приключение в их жизни. Надеемся, оно будет наполнено карточными войнами, принцессами, а Джейк прихватит Леди Ливнерог (соскучились).

Где мои пупырки наша принцесса Пупырка?!
Ваш Дважды два.

Написать коммент