БРЕЙКИНГ! HBO заказал четыре часовых спешла «Времени приключений»

Ребята, приключений ЧЕТЫРЕ ЧАСА! Дополнительные ЧЕТЫРЕ ЧАСА «Времени приключений». Конечно, нам хочется больше, но ЧЕТЫРЕ ЧАСА это тоже прекрасно.

  • 1273
  • 0
  • 23 Октября 2019

Только нам удалось приглушить вой пустоты, которая осталась после завершения «Времени приключений», она сразу перешла на крик счастья. Эта пустота прочитала в специальной газете для пустот, что HBO заказал четыре специальных эпизода «Времени приключений». И каждый из них подарит нам по часу чистого экстаза.

«БиМО», «Обсидиан», «Город колдунов» и «Снова вместе» составляют проект «Время приключений: Далекие земли» (2х2 в 1), посмотреть который можно будет на HBO Max. Первые два спешла мы увидим уже в следующем году, остальные — пока неизвестно.

Первым к нам вернется БиМО в очевидно каком эпизоде, затем — Марселин и Бубльгум. В спешле «Обсидиан» они отправятся в Стеклянное королевство (интересно, если в Снежном королевстве пингвины делают wenk-wenk, то в Стеклянном — дзынь-дзынь?), чтобы предотвратить какой-то ужасный катаклизм. «Город колдунов» будет посвящен перепоступлению Мятного лакея в школу для колдунов. И завершится все триумфальным возвращением Финна и Джейка в «Снова вместе» — по синопсису они отправятся в самое важное приключение в их жизни. Надеемся, оно будет наполнено карточными войнами, принцессами, а Джейк прихватит Леди Ливнерог (соскучились).

Где мои пупырки наша принцесса Пупырка?!
Ваш Дважды два.