ПОНЯТНО
Финн и Джейк из «Времени приключений» рекламируют новинку от Ubisoft

Финн и Джейк из «Времени приключений» рекламируют новинку от Ubisoft

Ради промо игры состоялся странный кроссовер между игрой от Ubisoft Immortals Fenyx Rising и «Временем приключений».

  • 2175
  • 0
  • 17 ноября 2020

Ubisoft прорекламировали свою игровую новинку Immortals Fenyx Rising с помощью Финна и Джейка. Пес с парнишкой натыкаются на Цербера, пытаются наподдать ему, но у них не очень-то получается. На помощь приходит персонаж из игры и умело разделывается с Цербером. В общем-то, на этом все.

Сама игра выйдет только 3 декабря — это будет открытый мир, вдохновленный греческой мифологией, а играть предстоит за Феникса, которая появилась в трейлере (создатели игры обещают обширные возможности настройки внешнего вида персонажа, включая пол, голос и внешность).

Собственно, появление персонажей заставляется задуматься, почему именно «Время приключений»? Наличие настоящего кроссовера маловероятно, хотя сам мульт уже оказывался в игре — одна из серий мульта была «внутри» Minecraft. Но мультсериал закончился, так что, видимо, это все же обычное промо.

Если уж совсем занудствовать, то и Джейк в рекламе не канонический! Число лиц у него всегда было ограничено одним, и для фальшивых голов он создавал лишь форму лица.

Еще минута приключений! Ждем второй спешл
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО