Факты о «Друзьях», которые заставят почувствовать себя старым

Факты о «Друзьях», которые заставят почувствовать себя старым

Суставы заскрипели только от одной мысли о том, что сериал древний? Нет причин для паники. Наш пост не заставит вас поседеть, но лучше присядьте.

 1283  0  11 Июля, 2018
Мы приготовили для вас несколько не_стареющих фактов о «Друзьях», так что не забудьте запастись валидолом, а также максимально развейте навык ворчания на молодежь. Как говорил Джо: «Господи, за что?! Мы же договорились! Пусть другие стареют, а не я!».

1. Сериалу «Друзья» уже 24 года

Вам в это верится? Мы раскрываем самые страшные цифры. Первая серия вышла на NBC ещё в далеком 1994 году. Именно с этого момента зритель наблюдает за шестью друзьями, которые пытаются как-то устроиться в жизни.

2. Первый поцелуй Росса и Рейчел был 23 года назад

Это случилось в конце 7 серии 2 сезона. В этом эпизоде Росс совершенно случайно узнает о том, что Рейчел к нему всё ещё неравнодушна, и не знает, как поступать дальше.

3. Почти в то же время Фиби спела песню «Драный кот»

Фиби играет её впервые в 6 серии 2 сезона. Если вам надоело, что усато-полосатый домашний любимец продолжает пакостить, напойте ему эту песню. Возможно, у него проснется совесть.
Драный кот, драный кот, у тебя пустой живот.

4. Более 20 лет назад Рейчел показала свою знаменитую прическу

Несмотря на то, что с этой прической она была только во 2 сезоне, 8 лет назад «стрижка Рейчел» была признана самой популярной во всём мире.

5. Джоуи был владельцем Porsche 18 лет назад

Джо притворяется владельцем спортивной машины в 5 серии 6 сезона. Но увы, вселенная любит разрушать чужие планы. А, может, хранить у себя ключи от чужой машины – так себе идея.

6. Девочке, которая продавала печенье в сериале, сейчас 30 лет

А ведь тогда ей было всего 9, и выглядела она как очаровательный пирожочек. Стало немного грустно от этого факта? Пересмотрите 10 серию 3 сезона и пожуйте печенья.
bk-proof-25-06.jpg

7. Прошло 18 лет с того момента, как миру явился праздничный броненосец

10 серия 7 сезона стала одной из самых рейтинговых и любимой зрителями. Зачем ждать деда, который каждый год нагло проникает в дома и съедает всё печенье, запивая его молоком, если есть броненосец?
Я праздничный броненосец!

8. Моника и Чендлер отметили бы свою 18 годовщину свадьбы

Они были парой не только в сериале. Когда-то у Мэттью Пэрри и Корти Кокс был роман, но сейчас актеры поддерживают дружеские отношения. Если вас от этого заряженного на романтику факта потянуло на ля мур, пересмотрите последнюю серию 7 сезона. Не пожалеете.
Я люблю тебя. Какие бы препятствия не встретились на нашем пути, я всегда буду любить тебя.

9. Тройняшкам Фиби стукнуло бы 20 лет

Эта пикча заставляет делать только «Awww» и «Ми-ми-ми». А если она не помогла вспомнить весь эпизод, самое время пересмотреть 3 серию 5 сезона.
bk-proof-25-06.jpg

10. 24 летнему ассистенту Рэйчел исполнится 42

Ровно 18 лет назад Рэйчел предпочла опытной ассистентке этого смазливого парня. Освежите в памяти 4 серию 7 сезона, если уже не можете припомнить где видели это лицо.
Она просит вас не употреблять слова "старый", "пожилой" и не говорить, что они очень неплохо сохранились.

Коммент 2X2

Как побороть провалы в памяти? Выделите себе пару деньков и устройте марафон «Друзей».

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация