ПОНЯТНО
Что за дичь создают моддеры в Half-Life: Alyx?

Что за дичь создают моддеры в Half-Life: Alyx?

В Half-Life: Alyx появилась возможность загружать моды. Мы прошерстили мастерскую Steam и нашли самые важные.

  • 8512
  • 0
  • 17 Мая 2020

В недавно вышедшей Half-Life: Alyx появилась возможность создавать собственные моды. Первыми отправились создавать дополнительный контент самые креативные.

Моддеры подчиняют материю собственной воле, создают и разрушают миры, и реализуют собственные желания, просто потому, что могут. Мы собрали подборку самых неожиданных модов для Half-Llife: Alyx.

ПИАНИНО В КОСМОСЕ

Среди особо впечатляющих элементов игры (помимо доски, на которой даже проводили уроки) было пианино, на котором можно играть. С помощью модов, добавляющих пианино в космос, ваши возможности расширяются многократно.

Это противостояние двух юзеров, которые создают пианино в космосе в любых количествах, на любой вкус.

M E L O N

Мод, который добавляет вызов арбуза. 

Features:
— melon
— melon
— melon
How long can you go before the game crashes?
Simply load up the map, push the button, and then enjoy the experience of drowning in melon.

Содержание:
— арбуз
— арбуз
— арбуз
Как долго вы протянете, пока игра не крашнется? Просто загружайте карту, нажимайте на кнопку, и счастливо утопайте в арбузах.

GNOME ASS

Мы не хотим знать кто и зачем это сделал, но факт остается фактом. Вы можете установить мод для добавления гномьей жопки в игру. Пожалуйста, давайте дальше.

Если вам стало по какой-то причине интересно (не осуждаем), посмотрите короткое видео с возможностями мода.

СТУЛЬЯ ПОД УГЛОМ

Долгожданная фича, которая добавляет стулья, стоящие под углом — не перепутайте с обычными стульями! Если вам кажется это преувеличением, обилие положительных комментариев доказывает обратное.

Вы никогда не знаете, когда может понадобиться стул под углом, ведь это настолько практичная и эстетичная вещь. Сложно представить себе что-либо лучше стульев под углом. 

ГРУДА КИРПИЧЕЙ

Всегда мечтали отложить груду кирпичей в виртуальной реальности? Пока вы пытались представить что-либо лучше стульев под углом, успешные мододелы опережают вас на несколько шагов. Узрите, величайшее творение в мастерской Half-Life: Alyx  мод из нашей подборки с самым большим количеством комментариев (в основном восхищенных) — груда кирпичей. 

Перед любой игрой в Half-Life: Alyx стоит заодно подготовить квартиру, превратив ее в игровой полигон. И стоит помнить о том, что красоту можно найти даже в угловатом трехмерном арбузе.

Арбуз по кнопке — зависть.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО