ПОНЯТНО
Американский папаша

Американский папаша

Безумие в сером костюме и на сложных щах не должно заканчиваться. Поэтому новую порцию нам подвезли прямиком из главного штаба ЦРУ (на самом деле нет).

  • 9108
  • 4
  • 29 Сентября 2017

Трамп разрыдался бы, если б мог читать по-русски, однако великий и могучий ему не поддается. Поэтому, чуваки и чувихи, рассказываем вам как есть: тотальный безвизовый режим с Америкой уже близок! Но только на телеканале 2х2 и исключительно благодаря новому сезону "Американского папаши". Камин сун...

Но нам нельзя покидать пределы страны, мы тут 2х2 делаем. Значит, на время показа "Американского папаши", будем забивать на работу и залипать у теплого лампового телевизора. Только бы кинескоп не перегорел.

Американский папаша

 с 8 октября в 21:21 

Коротко о главном:

Один из лучших американских сатирических анимационных ТВ-шоу на телевидении, автором которого стал Сэт Макфарлейн. Главные герои ситкома Стэн Смит и его семья. Стэн физически развит и глуповат, работает в ЦРУ, ходячий стереотип федерального агента, и поэтому постоянно готов к возможным внезапным террористическим атакам. Он республиканец и патриот и пойдет на все, чтобы защитить свою страну и семью от реальных, но чаще выдуманных им самим угроз. Его жена Франсин типичная американская домохозяйка, заботливая глуповатая мать семейства, которая руководствуется обывательскими ценностями и не утруждает себя рефлексией. Их дети, классический прыщавый подросток-неудачник Стив и хипушка-либералка Хейли, никогда не оправдывают ожиданий консервативного отца. Но главное достоинство семти - это любитель париков и выпивки инопланетянин Роджер и говорящая золотая рыбка Клаус с мозгом немецкого спортсмена-лыжника.

Тот неловкий момент, когда не ЦРУ следит за вами, а вы за ЦРУ.
Ваш Дважды два.
Загрузка...
ПОНЯТНО