ПОНЯТНО
Among Us: собрали самые эффектные мультфильмы по игре

Among Us: собрали самые эффектные мультфильмы по игре

С момента пика популярности Among Us по игре вышла куча мультов. Решили собрать лучшие из них в одном материале.

  • 3786
  • 1
  • 5 ноября 2020

Если Among Us каким-то образом прошла мимо вас, то кратко рассказываем: это такая онлайн-мафия (но не та, что с непроходимой гонкой) в космосе. В какой-то момент игра обрела дичайшую популярность (а что еще делать взаперти на карантине?) и сейчас везде появляются разноцветные космонавты. По ней делают кучу фанартов и мемов, из-за нее приходится убеждать соседей, что вы не предатель, есть подозрение, что это вовсе продолжение «Времени приключений», а обо всех остальных играх с похожей механикой человечество будто бы забыло.

Плюс, по ней делают очень (пожалуй, даже так: ОЧЕНЬ!) много мультов. Помимо мемов и приколов мы решили собрать лучшие сюжетные, музыкальные и даже игровые адаптации. Для тех, кто знает и не знает английский, любителей мюзикла «Хамильтон» (неожиданно), да и вообще для всех тех, кто в этих мультах узнает себя в Among Us. Короче, на любой вкус.

AMONG US ПОД КЛАССИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ

Будем честны: когда мы говорим о классической музыке, в половине случаев это «Пещера горного короля» Эдварда Грига. Ну, потому что она делает все эпичнее — это раз. А два — она отличное передает напряжение и саспенс (видимо, за это аниматоры по Among Us ее так полюбили).

Нет, ну чем музыка из Mario Kart не классическая? Это же Coconut Mall!

ГРУСТНЫЙ AMONG US О СИРОТКАХ

Да, вы не ошиблись, именно о сиротках. За донаты в игре можно приобрести миниатюрную копию своего персонажа. Этих клонов из-за их маленькости (объясни!) игроки нарекли своими детьми. Конечно, малюток никто убивать не будет, поэтому после смерти персонажа они тоскливо сидят на месте убийства. И об этом много (прям львиная доля) мультов.

МЮЗИКЛЫ ПО AMONG US

Потому что мюзиклы все делают лучше. 

Текст из популярного американского исторического мюзикла «Хамильтон» отлично подходит по смыслу к Among Us.

ФИЛЬМЫ ПО AMONG US

Те работы, к которым подошли невероятно серьезно. Но и к их просмотру надо подойти ответственно — они требуют хорошего знания английского языка.

10-минутное видео, которое на волосок находится от NSFW 
40-минутный мультфильм с отлично проработанными персонажами и хорошей озвучкой
А это прям игровое кино с живыми актерами!

Подождите, а почему вы читаете этот текст из вентиля-
Ваш Дважды Два (не предатель!).


Загрузка...
ПОНЯТНО