ПОНЯТНО
Стивен Спилберг, динозавры и эпичное возвращение «Озорных анимашек»

Стивен Спилберг, динозавры и эпичное возвращение «Озорных анимашек»

Кажется, есть лучик света в 2020-м. Ремейк мультсериала «Озорные анимашки».

  • 1215
  • 12 октября 2020

На нью-йоркском «Комик-коне» показали безмерно смешное промо, приуроченное к выходу ремейка «Озорных анимашек» (Animaniacs). Это мультсериал 1993 года, спродюсированный Стивеном Спилбергом. Это были те времена, когда весь юмор строился на пародиях и отсылках, поэтому в мульте их примерно миллиард на секунду экранного времени.

Чтобы понимать все шутки, надо нехило шарить в голливудских звездах 90-х годов, фильмах и сериалах. Причем его детская целевая аудитория никак не мешала пародиям на взрослые кино, сериалы и соответствующие шутки. А если по какой-то причине «Озорные анимашки» не отзываются в вас яростным приступом ностальгии, то знайте, что «Пинки и Брейн» появились именно благодаря этому мультсериалу.

Судя по промо, новый проект не изменил духу оригинала. Небольшой отрывок (каждая секунда в нем великолепна) пародирует «Парк Юрского периода».

В небольшом промо они смеются над Hulu (ремейк будет выходить на этой платформе) и Warner Bros., там появляется Спилберг, который лично успокаивает всех фанатов тем фактом, что это классические, двухмерные, почти не изменившие свой внешний вид, братья Уорнер и сестричка Дот. Нам обещают даже возвращение Пинки и Брейна. Все страдания 2020 года окупаются простым фактом появления столь многообещающего ремейка одного из лучших юмористических мультсериалов 90-х.

Смахиваем слезу счастья,
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО