ПОНЯТНО
Студия Анимация 2х2: открыто!

Студия Анимация 2х2: открыто!

Фоторепортаж открытия лучшей студии анимации во вселенной 2х2 (потому что своей! ^.^). Еще больше "Тупого Кита", "Подозрительной совы" и "МультТВ" - теперь 100%!

  • 18639
  • 7
  • 30 Ноября 2016
Недавно мы вам рассказывали, что у нас открывается своя студия анимации. И теперь у нас появился фото-пруф! Свежий, теплый, хрустящий, только-только из Серпухова!

Вы можете себе представлять, что студия анимации 2х2 - это место, где единороги дают разноцветное ромашковое молоко. Аниматоры макают в него кисти из хвоста клювокрыла и рисуют свои гениальные творения на спинах студентов местного техникума. Затем расставляют их в нужном порядке и заставляют быстро двигаться, снимая на видео - и так рождается Кит Stupid Шоу, Мульт ТВ и Подозрительная сова.

На самом деле все не совсем так (к сожалению).

Время очаровательных историй

Сначала был Кирилл Данильченко, и было у него много идей, просто созданных для 2х2.

А еще Кирилл очень настойчивый. Поэтому однажды 2x2 признал, что проще согласиться и все же посмотреть его идеи. Дальше все как в тумане: очнулись в ноябре 2016 в Серпухове с документами на студию в руках и трудовыми договорами 30 отборных аниматоров в коробке из-под принтера.

Нашего генпродюсера Анну Морякову завербовали в гендиректоры Студии, а Кирилла Данильченко - в креативные продюсеры. Самое пугающее, что мы в люто-бешеном восторге от происходящего!

Готовьтесь: вас ждут безграничные километры сочной-молодежной анимации, опробованные на нас шутки - и все это напрямую и без посредников! 
В общем, дорогая Студия Анимации 2х2, знакомься, это наши читатели.Читатели - это Студия анимации 2х2!

Рисуем. Элитно. Коварно. Беспощадно!
Ваш Дважды два.
Загрузка...
ПОНЯТНО