Анимайские праздники на 2х2

Анимайские праздники на 2х2

Вы просили марафон "Аватара", но, сорян, не в этот раз. У нас есть кое-что еще!

 4826  2  28 Апреля, 2018
Оператор службы психологической поддержки слушает вас. Этот мир слишком неанимационный, а выходные необычайно длинные? Понимаю вас. Да, безусловно помогу. К вам уже выехала анимайская группа экстренного реагирования. Оставайтесь на 2х2 пожалуйста и не переключайтесь, помощь уже рядом.

Не забудьте приготовить вкусняшки.



"Мой сосед Тоторо"

 29 апреля в 16:10 


Коротко о главном:

Добрая сказка Хаяо Миядзаки для взрослых и детей.
Он большой, мягкий, пушистый и улыбчивый. Его зовут Тоторо. Он добрый хранитель леса, который помогает сестрам Сацуки и Мэй, переехавшим в деревню из-за болезни матери, прорастить из семечек деревья, не дает потерять друг друга в незнакомой местности и катает на огромном Котобусе.


"Рыбка Поньо на утёсе"

 30 апреля в 11:35 


Коротко о главном:

Обезоруживающе доброе и традиционно неотразимое аниме в лучших традициях студии "Гибли". Дочь колдуна и морской богини решает выбраться в мир людей, чтобы посмотреть, как живут двуногие рыбы. И в общем-то даже не очень расстраивается, попав в аквариум. Но став одной из гомосапиенсов, все же нарушает баланс сил в природе, и пытается разрулить возникший коллапс при содействии дружественного мальчика.


"Принцесса Мононоке"

 1 мая в 11:55 


Коротко о главном:

Деревня юного принца по имени Аситака подверглась нападению Наго, гигантского вепря, одержимого демоном ненависти. Защищая свою деревню, Аситака вынужден был убить вепря, но во время сражения Наго успел коснуться руки принца и передать ему свое проклятие. Аситака пустился в странствия и оказался в загадочной стране, где люди под предводительством злой госпожи воевали с обитателями леса: духами, демонами и гигантскими существами, каких Аситака никогда не видел. И была с ними принцесса Мононоке, повелительница зверей и дочь волчицы.


"Патэма наоборот"

 2 мая в 12:30 


Коротко о главном:

Глобальный всепланетный бадум-тсс разделил человечество на два лагеря: одни живут как жили, ходят в магазин в домашних трениках и платят за интернет, чтобы смотреть в нем гифки с котиками. Жизнь вторых нехило изменилась: гравитация больше не держит их на планете, поэтому они со всех сил пытаются улететь в космос и спасаются только тем, что живут под землей.


Чтобы смотреть аниме, вам даже телик уже не нужен.
Ваш Дважды два.

Комменты 2

Круто. Как раз собиралась смотреть Ванпанчмен. 

29 Апреля, 16:16 · #46897

Нам нужны не полнометражки,а Наруто,Блич,Титаны и прочее!

28 Апреля, 20:41 · #46883

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация