Анимайские праздники на 2х2

Анимайские праздники на 2х2

/bitrix/urlrewrite.php

Вот вам наш прогноз на майские: все 10 дней будет лить аниме-дождь из японских шедевров. Спастись не удастся — он настигнет вас в самый неожиданный момент дома на диване.

 6993  5  25 Апреля, 2019
Последний раз уходили в аниме-рейв аж на январских праздниках, пора повторить! Тем более, на активности у вас еще целое лето будет, так что надо бы заранее отдохнуть.

Чуть не забыли: если ну вдруг вы уже замариновали шашлыки на майские и эфирное время опять не подстроилось под вас, можете посмотреть любой мультфильм из списка в разделе "Видео" на сайте. К — комфорт!




Человечество пало жертвой собственной гордыни: природа отказалась терпеть издевательства, цивилизация стала прахом, а всю Землю покрыл гигантский ядовитый лес. Среди этой цитадели хаоса и дестроя есть одно мирное местечко — Долина Ветров, в которой живет распрекрасная Навсикая, которой предстоит спасти человечество и приложить подорожник к судьбе мира.


Мой сосед Тоторо

 2 мая в 13:20 


Коротко о главном:

Добрая сказка Хаяо Миядзаки для взрослых и детей.
Он большой, мягкий, пушистый и улыбчивый. Его зовут Тоторо. Он добрый хранитель леса, который помогает сестрам Сацуки и Мэй, переехавшим в деревню из-за болезни матери, прорастить из семечек деревья, не дает потерять друг друга в незнакомой местности и катает на огромном Котобусе.



Коротко о главном:

Летающий в небе остров таит в себе килотонны богатств и может сделать королем мира каждого, кто сможет до него добраться. Но это всего лишь догадки, ведь никто не может попасть на Лапуту... кроме Ситы-тян. У нее есть кристалл Летающего Камня, который ни за что не должен достаться злодеям, иначе всем остальным людям станет очень больно. Классическое приключенческое аниме от студии "Гибли" и, конечно же, Хаяо Миядзаки.



Коротко о главном:

Одна из лучших работ Хаяо Миядзаки. Отец Акио, мама Юго и их десятилетняя дочка по имени Тихиро переезжают в новый дом, расположенный где-то в глубинке Японии. Перепутав дорогу, которая, как показалось папе Тихиро, должна привести к их новому дому, они заехали в странный лес, дорога в котором закончилась длинным и тёмным туннелем...


Ходячий замок Хаула

 7 мая в 13:20 


Коротко о главном:

Ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. Софи отправляется на поиски того, что сможет вернуть ей тело девушки, и знакомится с могущественным волшебником Хаулом. У Хаула есть демон Кальцифер, который должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар.


Порко Россо

 9 мая в 13:20 


Коротко о главном:

«Порко Россо» — это обаятельное аниме 1992 года. Действие мультфильма происходит в Адриатике, и обстановка соответствует времени между Первой и Второй мировой войной. От реальности картину отличают лишь небольшие нюансы. Например, свин-пилот за штурвалом самолета. На самом деле, как и всегда у Хайяо Миядзаки, тут есть вполне логичное объяснение. Главный герой – потерявший веру в жизнь и людей пилот Марко Паггот. Его разочарование столь глубоко, что превращается в проклятие: Марко обретает черты антропоморфного свина и начинает называть себя Порко Россо (от итал. Porco Rosso «алый свин»). Теперь его работа заключается в том, чтобы отлавливать воздушных пиратов, пытающихся завладеть чужим богатством.


Твое имя

 10 мая в 13:20 


Коротко о главном:

Это одно из самых нежных и трогательных аниме, которые вы встречали. Представьте, что в другом конце страны живет незнакомый человек, которого вы не просто чувствуете - вы живете за него жизнь, когда засыпаете. Например, можно оставлять другому себе записки, устраивать пакости и личную жизнь (что не всегда такие уж разные понятия). Или попробовать спасти ему жизнь. Главное — запомнить имя.


Аниме много не бывает!
Ваш Дважды два.

Комменты 5

Добавте новое что нибудь (Ван пис и т.д.)Одно и тоже.Дак ещё марафон аватара уже бесит!!!

04 Мая, 15:38 · #51322
Waleein Waleein

анимайские оставите ,но добавим в них что нибудь новое

04 Мая, 15:40 · #51323

Симпосонов не трогай. Лучше убрать кал в виде веб-зоны, конь бо-джек и т.п.

02 Мая, 12:32 · #51298

И меньше Симпсонов... Вам их что там, в нагрузку втюхивают к остальным мультфильмам?

01 Мая, 16:48 · #51287

Вот это молодцы! Больше классики!

29 Апреля, 15:30 · #51255

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация