"Битлз" и "Евангелион", "Титаник" и "Атака титанов": самый реалистичный фанарт

"Битлз" и "Евангелион", "Титаник" и "Атака титанов": самый реалистичный фанарт

Мы считаем, вы недооцениваете роль аниме в западной культуре. Твиттер приоткрыл завесу тайны и расставил все по местам. Да, и Курт Кобейн, и "Звездные войны" - все замешаны.

  • 11235
  • 3
  • 25 Мая 2016

Пользователь Твиттер под ником @Anihistory создает альтернативную историю нашей реальности, которая, надо сказать, делает прошлое вдвое интереснее.


К примеру, опираясь на этот "Архив", можно утверждать, что персонажи самых известных аниме-сериалов - от "Евангелиона" до "Атаки титанов" - произвели самое непосредственное воздействие на формирование культуры нашего европейского общества.

Музыка

Кино

Фото и реклама

Знаменитости

Если вам все еще недостаточно прекрасного, велкам сюда!

Коммент 2X2

Почему в школе не преподают историю через аниме? school

Комменты 3

откомментить
Neloan
Neloan

А это особая тактика 2X2 закончат перевод нового аниме и выпустят эх надеюсь то будет экскременты Лэйн  или Волчий дождь

а лучше Последний изгнанник: Среброкрылая Фам вторая часть Легендарного Изгнанника, Маги: волшебный лабиринт, Маги:волшебное королевство, Прославленный маска лжеца.
AvatarDante
AvatarDante

Если бы вы показывали аниме так же часто как о них пишите (я говорю не о бесконечных "Покемон", "Блич", Наруто"), то цены бы вам не было.))

Rotarmist
Rotarmist AvatarDante

Согласен, особенно если переводили бы нормальные работы. Типа "монстра", "солдат вотомов" или "Легенды о героях галактики". 

Написать коммент