ПОНЯТНО
8 отличнейших аниме, которые можно посмотреть за день

8 отличнейших аниме, которые можно посмотреть за день

Инструкция по тому, как выжать максимум профита из 24 часов. Берете себя, диван и добротное аниме из списка — и вуаля, жизнь резко становится чуть более лучше.

  • 121860
  • 7
  • 25 Августа 2017
2х2 и Crunchyroll объявляют август месяцем аниме! А это значит, что концентрация постов и тестов про аниме вырастет в разы. В рамках тематического месяца рассказываем вам об аниме, которое можно посмотреть за день.
Бывают такие дни, когда все желания сводятся к трем "по»: пожевать, полежать, посмотреть. Откровенно говоря, этот каррент муд преследует нас 6 дней из 7, но сейчас не об этом. Ровно на такие случаи собрали для вас восьмерку захватывающих аниме, которые можно посмотреть без перерывов на сон и жизнь.


«Гангрейв»

26 эпизодов, рейтинг — 8,6/10

Два брата Брэндон и Гарри с детства были профессиональными решалами. Первый отвечал за силу, второй — за ум, и вместе они могли разрулить что угодно. Нешуточным трудом и упорным решанием парни проложили себе дорогу из самых низов в самые верха. Но в мире мафии все оказалось сурово, и местные порядки превратили некогда бро в заклятых врагов.

Гангрейв


«Парад смерти»

12 эпизодов, рейтинг — 8,2/10

После смерти у человека есть 3 пути: рай, ад и бар Quindecim. Здесь белокурый бармен по имени Дэким, возомнивший себя парнем из «Пилы», очень хочет сыграть в игру, на кону которой — судьба всех невольных посетителей бара.

Парад смерти


«Школа убийц»

13 эпизодов, рейтинг — 8,4/10

Аниме про школьниц в коротких юбочках с оружием наперевес. Максимальная универсальность: с одной стороны, тут давят драму про девочек, которые лишились семьи, дома, детства и воспоминаний. С другой, они — спецагенты на службе у правительства, из которых воспитывают секретное оружие. С одной стороны, это обычные девчонки, которые слушают музыку и влюбляются в мальчиков. С другой, они почти киборги, которые дерутся круче Чака Норриса.

Школа Убийц


«Ванпанчмен»

12 эпизодов, рейтинг — 9,1/10

Аниме-экранизация популярной манги о том, что быть лысым в 25 лет нормально и совсем не обидно. Особенно, если бликующая на солнце макушка — плата за приобретение нечеловеческой силищи. Сайтама, тот самый паренек с лысой головой, может с одного удара отправить в нокаут любого злодейского злодея, но из-за зашкаливающей степени скромности его никто не воспринимает как тру-супергероя. Аниме, которое троллит аниме. Перфект — и не иначе.

Ванпанчмен

«Токийский гуль»

24 эпизода, рейтинг — 8,1/10

Представьте: вы попадаете в больницу. Это уже само по себе грусть-тоска, но самый ад впереди. По чистой случайности вам пересаживают органы существ, которых мало того, что зовут максимально нелепо — «гулями», они еще и питаются человеческой плотью. Паранойя и страх людей в белых халатах гарантирован. Ну, вдруг вам только этого в жизни не хватает для полного фарша.

Токийский Гуль


«Хеллсинг Ultimate»

10 эпизодов, рейтинг — 8,5/10

Загадочный вампир Алукард и его холоп Виктория Серас со всех сил пытаются защитить Англию от всякой психической нежити. Мощнейший экшн, непредсказуемый сюжет и глубочайшая осмысленность всего и вся, что попадает в кадр.

Хеллсинг Ultimate


«Темнее черного»

25 эпизодов, рейтинг — 8,1/10

10 лет назад на Земле открылся филиал паранормального мира, и оттуда вырвалась сила, заставляющая людей подписывать определенного рода «контракты» с кучей текста мелким шрифтом. Те, кто заключал договор, получали сверхспособность, но теряли возможность управлять своей жизнью и фактически становились марионетками.

Темнее черного


«Восточный Эдем»

11 эпизодов, рейтинг — 7,8/10

Саки Морими — злостная нарушительница закона. Во время своей поездки в Вашингтон она посмела... кинуть монетки в фонтан. За это ее почти забрали в полицейский участок. Почти: спас появившийся буквально из воздуха Такизава Акира, который понятия не имеет, WTF с ним вообще произошло и почему на нем нет одежды, зато в руках — пистолет и телефон с кучей денег.

Восточный Эдем


Загрузка...
ПОНЯТНО