ПОНЯТНО
Утечка: что известно о новых анонсах Apple

Утечка: что известно о новых анонсах Apple

В руки знающих людей попал код обновления iOS 14, из которого они умудрились достать инфу о новых iPad Pro, iPhone 9 (да, новом девятом iPhone) и AirPods.

  • 1311
  • 10 марта 2020

Apple продолжает традицию утечек, на этот раз спалившись в своем же коде. На днях в интернет слили обновление iOS 14, и все тут же начали в нем копаться, пытаясь добыть сенсационную инфу. У некоторых получилось, и теперь мы примерно представляем, каких анонсов ждать от яблочной компании.

НОВЫЕ НЕ-AIRPODS

Самое сенсационное — загадочная иконка накладных наушников, валявшаяся внутри обновления. Все сразу же начали спекулировать, что нас ждет новая версия вездесущих AirPods — на этот раз больше и мощнее. Слухи подкрепляются тем, что Apple когда-то давно говорили, что разрабатывают высокотехнологичные накладные наушники, схожие с AirPods по функционалу.

НОВЫЙ IPAD PRO

В основном из кода удалось добыть данные о камере. Она, как предполагалось ранее, будет с тремя линзами, как на последнем iPhone, и снимать будет получше. Также камера будет обладать рядом новых функций: широкоугольный объектив, сверхширокоугольный, сверхсверхширокоугольный, телеобъектив, сенсор 3D Time of Flight.

Последний, скорее всего, будет задействован в новом приложении дополненной реальности Gobi, над которым работает Apple (данные тоже из кода). По задумке с его помощью пользователи смогут получать информацию о том, что попадает в объектив их камеры.

НОВЫЙ IPHONE 9 (ЧТО? ДА!)

Если верить утечкам, то скоро нас ждет новый iPhone, правда, он будет выпускаться под номером 9 (по каким-то неизвестным нам причинам). Возможно, это связано с расчетом Apple на то, что обладатели шестой модели перейдут на девятую, потому что в ней будут функции Touch ID и Express Transit (но на самом деле потому что 6 — это перевернутая 9!). По слухам релиз старого-нового iPhone состоится этой весной.

В цепкие лапы редакции 2х2 попали эксклюзивные фото девятого iPhone.

НОВЫЙ APPLE TV

Здесь новой инфы немного: ранее было известно, что компания работает над новой версии своей приставки. Теперь же выяснилось, что она также планирует обновить пульт и разрабатывает приложение для тренировок, чтобы пользователи могли получать советы и ЗОЖничать прямо через Apple TV.

Как говорится, анонс от яблока недалеко падает.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО