ПОНЯТНО
Создатель «Санджея и Крейга» делает новый мульт для Netflix. В озвучке басист Red Hot Chili Peppers

Создатель «Санджея и Крейга» делает новый мульт для Netflix. В озвучке басист Red Hot Chili Peppers

Анимационный сериал I love Arlo выйдет на Netflix уже в 2021 году. Собрали для вас все подробности о мульте.

  • 441
  • 13 ноября 2020

Это двумерный мультсериал об Арло, наполовину мальчике, наполовину аллигаторе, который отправляется в Нью-Йорк в поисках своего пропавшего отца. И пока он его ищет, заводит себе друзей среди других таких же изгоев. Премьеру мультсериала предварит выход музыкального спешла Arlo the Alligator Boy, после которого нас ждет сериал I love Arlo на 20 серий по 11 минут.

Созданием мультсериала занимается Райан Крего, создатель «Шрека навсегда», «Кота в сапогах» и «Санджея и Крейга». Эту идею он вынашивал почти десять лет и поэтому сейчас невероятно воодушевлен шансом показать музыкальное приключение Арло всему миру. Он описывает героя как полного надежды и излучающего позитив даже в моменты, когда все против него (нам бы так).

Спешал и сам мультсериал-мюзикл, что логично, будут озвучивать музыканты: молодой певец Майкл Вудард, номинантка на «Грэмми» Мэри Ламберт, басист Red Hot Chili Peppers Майкл «Фли» Бэлзари, Энни Поттс (она участвовала в «Охотниках за привидениями» и озвучивала Бо Пип в «Истории игрушек»), Тони Хейл (участвовал в «Элвине и бурундуках» и, неожиданно, мультах по Angry Brids). Дополнительные роли озвучивают: Бретт Гельман, Джонатан Ван Несс, Хейли Тджу, Дженнифер Кулидж и Винсент Родригес.

Точная дата выхода мультсериала еще неизвестна.

Главный вопрос: отец в мульте — аллигатор или человек?
Ваш Дважды Два.


Загрузка...
ПОНЯТНО