22 года спустя… Эш наконец-то выиграл лигу Покемонов!

22 года спустя… Эш наконец-то выиграл лигу Покемонов!

/bitrix/urlrewrite.php

В сеть утекли скриншоты нового выпуска журнала Corocoro, на которых Эш вроде как держит победный трофей! И это еще не все.

 1418  0  13 Сентября, 2019

UPD: УРААА! Слухи подтвердились — Эш действительно выиграл Лигу Покемонов. Мы не зря готовили бокалы. Теперь ждем, когда Команда R поймает Пикачу! 

Готовьте бокалы, потому что в ближайшее воскресенье Эш Кетчум может впервые стать чемпионом официальной Лиги Покемонов. Он шел к этому с момента премьеры сериала в 1997 году (аж 22 года!), но у него постоянно что-то не получалось — всем нам знакомо это чувство. И вот, если слитая в интернет версия манга-журнала Corocoro правдива, Эш наконец победит! Поверить в это, конечно, сложно, но выглядит все правдоподобно.

Итак, все слухи строятся вокруг этого скриншота. Если приглядеться, то можно увидеть в руках Эша какой-то желтый объект. Его можно принять за Пикачу, но в то же время можно разглядеть очертания кубка Лиги Алола (ууу, спекуляции). На скриншоте рядом с Эшем стоит Королевская Маска, который и придумал проводить Лигу Покемонов на островах Алола. А он-то просто так на арену не спускается, так что скорее всего перед нами — церемония награждения.

По официальному синопсису серии, во время церемонии на ее участников нападет Ультразверь Газлорд — его мы и видим на скриншоте из Corocoro. Это еще один фактор, указывающий на то, что Эшу все-таки удалось победить Гладиона и впервые в истории стать чемпионом Лиги Покемонов!

Ну и напоследок еще один скриншот, практически доказывающий триумф Эша, ведь на нем он держит кубок Лиги Алола. Тем не менее, мы не смогли установить его источник и достоверность. Зато на нем есть счастливые японцы, что только подтверждает теорию.
UPD: Источник был обнаружен.

Ответ мы узнаем уже совсем скоро — премьеру серии покажут в Японии 15 сентября. И если Эш действительно победит, то получится, что он шел к этому 8202 дня!

А если Эш победит, то что дальше?
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация