ПОНЯТНО
Первый трейлер спешла «Времени приключений» про Марселин и Жвачку

Первый трейлер спешла «Времени приключений» про Марселин и Жвачку

Главные принцессы мультсериала возвращаются на экраны 19 ноября, чтобы остановить катаклизм в Стеклянном королевстве.

  • 1031
  • 0
  • 9 ноября 2020

Наши времяприключетельные клетки снова выделяют тонны серотонина, потому что впереди еще один часовой спешл от HBO Max! БиМО уже пощекотал нам нервишки в своем часе космической славы, теперь пришла очередь «Обсидиана», который выйдет уже 19 ноября. На этот раз главными героями станут принцесса вампиров Марселин и принцесса конфетного королевства Жвачка — главная power couple «Времени приключений». Смотрим:

Судя по трейлеру, героини чиллят вдвоем и наслаждаются приятной домашней рутиной: пекут вместе пироги и собирают мебель по инструкции. Все меняется, когда темные силы выползают наружу: драконы решительно настроены атаковать Стеклянное Королевство. Защитить его способна только Марселин, вернувшись в эпицентр своей боли — забытое прошлое.

Помимо «Обсидиана» уже вышел спешл про БиМО (обзор тут), а в следующем году нас ждут «Город колдунов» (про перепоступление Мятного лакея в школу чародеев) и «Снова вместе» (про «самое важное приключение в жизни Финна и Джейка»). А пока ждем возвращения принцесс.

Поцелуются ли?
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО