Прощай, Aqua Teen Hunger Force: как закончилась легенда

Культовый сериал о говорящих картошке фри, молочном коктейле и куске фарша закончился: [adult swim] выпустил самый последний эпизод. Финал шоу, которое жило 14 лет, вышел душераздирающим. Ушла эпоха.

  • 14012
  • 8
  • 27 Августа 2015
Маленький умилительный тефтель по имени Тефтель, летающая картошка фри с бородой и самоуверенный молочный коктейль живут на пособие по безработице под одной крышей. Их сосед — постоянно умирающий и очень волосатый мексиканец? Карл Брутананадилевски. Если все это кажется вам дегенеративным бредом сумасшедшего, последние 14 лет вы прожили зря.

Самый длинный сериал [adult swim] закончил свой путь на ТВ. И хотя в последнее время он был не таким популярным, как в первые годы, Aqua Teen Hunger Force все равно оставались чертовски крутыми. Даже последний эпизод сериала — драматичный, но от этого не менее трэшовый и выносящий мозг.

Аттэншн: ниже — спойлеры!

Сезон 11, серия 8: "Самый последний раз и навсегда (по-настоящему) (мы серьезны как никогда)". Кликабельно

По сюжету, кристалл Фрая, который давал ему суперсилы, потерял свою мощь. Теперь Фрай слабеет с каждым днем и чувствует, что вот-вот умрет. Чтобы выжить, ему нужен новый кристалл, и единственное место, где он водится, — пасть злобного моллюска.
Aqua Teen Hunger Force
Тефтель признается в любви Фраю, истекающему кровью, и кусок фарша с Шэйком отправляются в космос, чтобы сразиться с моллюском и достать камень. Шэйк гибнет смертью храбрых: его до скелета обгладывают моллюски. Тефтель выполняет свою миссию, достает кристалл и возвращается на Землю.
Aqua Teen Hunger Force
Фрай побледнел и потерял почти всю свою картошку. У кровати умирающего друга появляется Тефтель, который случайно оставил камень в космосе и в результате оказался максимально бесполезным. Карл говорит "Время горевать, чувак", Фрай RIP.
Aqua Teen Hunger Force
Тефтель находит себе девушку, женится на ней, и теперь у него счастливая семейная жизнь — с работой в душном офисе, детьми, счетами за воду в $127, пейджером на ремне, минивэном и сединой на висках.
Aqua Teen Hunger Force
Fin.

Коммент 2X2

Почему плохие вещи случаются с хорошим фастфудом?
ATHF