"Атомный лес" собирает средства на продолжение

Хотите поучаствовать в развитии качественной отечественной анимации? Приложите руку к спасению "Атомного леса" и поучаствуйте в его краудфандинговой компании.

  • 26150
  • 9
  • 21 Марта 2016
Обращаемся ко всем, кому не безразлична проблема вымирания атомных лесов и дефицита аутентичного независимого юмора. Пришло время объединиться и дать бой холеным богатырям и прочим пригламуренным Машенькам с порабощенными медведями.


Автор и продюсер сериала "Атомный лес" Алексей Лебедев открыл сбор средств на создание полнометражки самого абсурдно интеллектуального сериала России - "Атомный лес". В доказательство своих благих намерений автор обещает выпустить первые 42 минуты фильма в течение 3 месяцев после сбора средств (трейлер, например, готов уже сейчас). А если все пойдет по плану, то к августу будет готов и весь фильм целиком.

За помощь проекту предусмотрены плюшки и бенефитсы разной степени тяжести. Так, внося 1000 р, вы приобретаете возможность получить любой кадр из сериала в HD, за 3500 обещают подарить лист оригинала раскадровки, а тех, кто готов будет вложить 70 тысяч, обещают увековечить в титрах (мы уже начали экономить карманные деньги на завтраки, чтобы вписать свое имя в историю).
В центре сюжета будут Стронций и Бог Леса, а действие впервые в истории перенесется в мир людей. Это стоит видеть.

Если вдруг случилось так, что вы не помните, сколь прекрасен "Атомный лес" - вам сюда. И да пребудет с вами сила атома!

Защитим атомный лес от распада!
Ваш Дважды два.