Warner Bros. хотят снять свою версию

Warner Bros. хотят снять свою версию "Атаки титанов"

Продюсер "Гарри Поттера" и "Фантастических тварей" , похоже, устал от всей это волшебной алохоморы и захотел искупаться в реках бутафорской крови.

 9040  1  20 Января, 2017
Это, конечно, бомба: Warner Bros. позарились на "Атаку титанов". У руля процесса хочет встать продюсер Дэвид Хейман, который, помимо работы над поттерианой, значится в титрах "Гравитации", "Я - легенда" и совсем уж невеселого фильма о холокосте "Мальчик в полосатой пижаме". Но рано радоваться (или огорчаться).

Пока азиатские и европейские фанаты "Атаки титанов" ждут нового сезона сериала, из-за океана приходят вести, что "Warner Bros. экранизируют мангу". Не все так просто. Во-первых, возможно экранизируют, где "возможно" не зря выделено болдом. Во-вторых, не мангу, а полнометражную японскую дилогию "Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир" и "Атака титанов. Фильм второй: Конец света". В-третьих, и это уже вещает К.О., не экранизируют, а создадут ремейк. Возможно, но пока вот вообще не факт.
Атака титанов
А теперь обо всем подробнее. Монстры экшена и короли денежных гор Warner Bros. ведут переговоры с японскими создателями фильмов об "Атаке титанов". Как это понимать и воспринимать, пока не очень ясно. В случае покупки прав на создание ремейка, либо будет вообще потеря потерь, либо поклонники коллективно замироточат.

С одной стороны, азиатские произведения европейцам и американцам еще не удавалось экранизировать на пятерочку, обязательно что-то идет не так. Вспомнить хотя бы еще не вышедшего "Призрака в доспехах" со Скарлетт Йохансон, от одного наличия которой у фанов оригинала защемило седалищный нерв. С другой стороны, полный метр "Атаки титанов" и так провалился в прокате до уровня грунтовых вод, хуже уже не будет.

ГИФ

Если Warner Bros. все-таки решат снимать свою версию истории, то от оригинальной манги там будет чуть более чем ничего. Как минимум, им придется сильно понизить градус жестокости: сократить количество оторванных конечностей, километраж болтающихся кишок и объемы проливаемой крови. "Ничего личного, просто бизнес", ведь у фильма, до отказа забитого сценами боли и унижений, будет повышенный возрастной ценз, который грозит сокращением аудитории и потерей прокатных тугриков.
Атака титанов
Но пока никто ни с кем и ни о чем не договорился, потому все размышления на тему — вилами по воде. Выдыхайте, бобры, может еще пронесет.

Коммент 2X2

А одного из титанов сыграет Джим Керри

ГИФ


Комменты 1

я одна хочу чтоб вышел фильм

20 Сентября, 09:29 · #42209

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация