ПОНЯТНО
Полнометражная "Атака Титанов": кто играет и где снимают [UPDATE]

Полнометражная "Атака Титанов": кто играет и где снимают [UPDATE]

Нам пока нечего рассказать о втором сезоне хитового аниме, которого, судя по комментам, вы неистово ждете – sorry. Зато у нас есть куча постеров с героями live-action фильма по "Атаке титанов" и одно видео о том, где будут снимать полнометражку. UPDATE: выпущен крутейший официальный постер!

  • 80054
  • 24
  • 15 Декабря 2014
У нас сразу 2 роскошные новости для тех, кто читал о фильмах "Атака Титанов" в одном нашем посте и с тех пор неугомонно гадал, чего от них ждать. О сюжете по-прежнему неизвестно толком ничего, но кое-что сказать о фильмах мы уже можем – например, то, что это будет титанически грандиозно.

 UPD:  В сети наконец появился официальный постер, и Эрен на нем - настоящий герой, по всем стереотипам и стандартам.
attack on titan poster
Создатели полнометражек по "Атаке Титанов" еще не сняли ни одного дубля, но уже начали активно дразнить фанатов – опубликовали первые постеры к фильмам, аж 13 штук сразу. На каждом изображен один герой, причем только 6 из них были в аниме. Режиссер фильма Синдзи Хигути сказал, что сделает одного из новых персонажей, Сикисиму, "самым сильным из людей", возведя его в статус чуть ли не главного героя.
Eren Attack on Titan
Эрен Йегер - Харума Миура
Mikasa Attack on Titan
Микаса Аккерман - Кико Мизухара
Armin Attack on Titan
Армин Арлард - Каната Хонго
Sasha Attack on Titan
Саша Браус - Нанами Сакураба
Hans-Hanji Attack on Titan
Ханджи Зоэ - Ишихара Сатоми
Jean Attack on Titan
Жан Кирштайн - Миура Такахиро
at1.jpg
Сикисима - Хироки Хасегава
Хиана - Аяме Мисаки
Суда - Пьер Таки
at2.jpg
Кубал - Джун Кунимира
Фукуши - Су Ватанабе
at3.jpg
Санаги - Сатору Матсуо
Лил - Рина Такеда

На кастинге, если верить создателям, никто не обращал внимания на то, похож актер на оригинального героя или нет. Вместо этого создатель оригинальной манги Хадзимэ Исаяма задавал кандидату несколько вопросов и решал, сможет ли он передать дух персонажа.

Плюс ко всему тайной перестал быть локейшн съемок: обе полнометражки будут снимать на японском острове Хасима, который также называют "Остров-Боевой корабль". Заброшенные дома с выбитыми стеклами и проломанными крышами выглядят как идеальное место битвы Титанов и людей. У нас даже видео есть!




Коммент 2X2

Чувствуете накал страстей?
Attack on Titan wow

Загрузка...
ПОНЯТНО