"Атака титанов": 2 сезон, полнометражка и реальный квест

Битва с титанами-гигантами продолжается: аниме-хит нашего эфира официально продлен на второй сезон и переродится в полнометражный фильм уже в следующем году. Плюс специальный бонус для любителей реального экшна!

  • 271952
  • 28
  • 7 Октября 2014
Последняя серия 1 сезона "Атаки титанов" вышла ровно год назад, и с тех пор фанаты грызут ногти, рвут волосы на голове и мучаются вопросами: "Когда уже второй сезон? И будет ли он вообще?!" Время радоваться: второму сезону быть! И, в общем-то, относительно скоро.

Правда, точной даты пока нет, но есть две логичные теории, основанные на слухах. С одной стороны, новые серии могут выйти до конца 2014 года – в свое время об этом проговорились создатели, которые обещали, что между концом первого сезона и началом второго пройдет чуть больше года. С другой – новых серий можно не ждать до ближайшей весны, то есть до выхода 15 и 16 томов манги. Эта версия кажется куда более логичной. Второй сезон будет включать в себя события 14 части манги и может стать огромным спойлером для ее поклонников. В любом случае, радует одно: продолжение аниме уже в работе, и значит, обратного пути нет.

Update! 2 cезон выйдет весной 2017!
Attack on Titan
Тем временем первый сезон переродится на большом экране. Два фильма, основанных на сюжете уже вышедших эпизодов "Атаки титанов", выйдут на экраны в ноябре этого года и самом начале следующего. Более того, создатели уже утвердили названия: "Лук и стрелы" и "Крылья свободы". Ловите трейлер первой части.



А пока фильм и новый сезон существуют только на словах, в реальности уже запущен квест по мотивам "Атаки титанов". По сюжету игроки готовятся вступить в разведывательный отряд, но процесс посвящения прерван вторжением титанов. Участникам квеста дается час, чтобы разгадать все тайны, найти безопасный маршрут и спастись. А теперь, когда у вас уже потекли слюнки, настал момент вас огорчить: все это существует только для жителей Сингапура и Токио.

comment 2x2

Чего ждете от второго сезона аниме?
Ваши мысли – в комментарии ниже!