2 сезон "Атаки Титанов": дата выхода и детали сюжета

Продолжение самого напряженного, дикого и качественного аниме последнего времени обрастает подробностями. Собрали в один пост все новости и спойлеры: обещают много драмы и неожиданных поворотов. Максимальный аттеншн!

  • 816529
  • 21
  • 21 Июля 2015
"Атака Титанов" — это как "Игра престолов": от внезапной смерти не застрахован никто, и никакие законы тут не работают. В историю об огромных голых парнях, которые жрут все на своем пути, втянулись даже люди, далекие от аниме. Судя по рейтингам, 2 сезона ждет реально как минимум половина человечества.

Выдыхайте: дата премьеры официально назначена на 1 апреля 2017-го года.

Создатели вовсю говорят о том, что работа над 2 сезоном стала для них изматывающей, но результатом ребята довольны и гордятся. Кстати, в работе над сценарием 2-го сезона активно участвовал Хадзимэ Исаяма — автор манги "Атака Титанов".

Варнинг! Спасайтесь, бегите, пока не поздно: ДАЛЬШЕ — СПОЙЛЕРЫ!

Во 2 сезоне все будет по-старому: в основе — грандиозное противостояние 104 кадетского корпуса и Титанов. Будет много драмы: внутренние кризисы, предательство правительства и его свержение.
Атака Титанов
Среди новых героев — капитан Кенни Аккерман, Ури Рейсс, Род Рейсс, Фрида Рейсс и Титан-Монстр. Сюжетные линии 2 сезона крутятся вокруг королевского рода, так что такое количество членов династии Рейсс ожидаемо. В манге Ури Рейсс был королем до того, как передал власть своей дочери Фриде Рейсс.
Ури Рейсс
Ури Рейсс

Капитан Кенни Аккерман — дядя Леви и член Центрального отдела военной полиции (того самого, что защищает королевскую семью). Интересный факт: история Кенни как члена Военной полиции начинается с попытки убить членов правящей династии.
Кенни Аккерман
Кенни Аккерман

Аккерманы — особый род людей: у них в крови иммунитет к гипнозу Рейсс, стирающему память. Из-за этого дара клану доставалось сполна: их преследовали и при первой возможности уничтожали. Кенни хотел мести: он пробрался в дом Ури и Рода Рейсс, но попытка убийства провалилась — Ури оказался сильнее, чем казался. Он искренне (и это важно!) извинился за все страдания, которые род Рейсс причинил роду Аккерман. Постепенно эти двое стали друзьями, и Кенни вступил в Военную полицию — чтобы защищать Ури.

И, в конце концов, главный симпатяга 2 сезона — Титан-Монстр. Он мускулист, брутален, пушист и похож на обезьяну. Его рост — около 20 метров, но он берет мощью: поэтому даже Колоссальный Титан из 1 сезона рядом с ним — маленький лесной гномик. У Монстра есть особый скилл: он легко управляет сознанием остальных гигантов и запросто может сподвигнуть их на атаку. Именно с появления Титана-Монстра начнется 2 сезон.
Титан-Монстр

Коммент 2X2

Get ready for level 2!