Новый трейлер фильма "Атака Титанов. Жестокий мир" без цензуры

Внезапно оказалось, что сражаться с огромными Титанами — дело кровавое. К первой полнометражке "Атаки" вышел трейлер, который наглядно это доказывает. Зрелище не для слабонервных, зато с тонной новых кадров.

  • 22800
  • 8
  • 10 Августа 2015
Свершилось: первая часть live-action адаптации аниме вышла на экраны японских кинотеатров. Всего неделю как вышла, но уже успела обойти в прокате все остальные фильмы и занять первое место по сборам.

Из отзывов тех, кто уже посмотрел, никаких однозначных выводов сделать нельзя: одни пишут что-то типа "ВАУВАУВАУ КАК ЖЕ КРУТО ЫЫЫЫ", другие — что в мире 2D-анимации все это выглядело в разы лучше, а подбор актеров ну совсем непонятен. Для тех, кто знает английский, пару отзывов с мелкими спойлерами можно найти здесь.

В российский прокат фильм выйдет только 3 сентября, так что на данном этапе нам не остается ничего, кроме как пересматривать старые трейлеры и радоваться новым. Особенно — если в них показывается вся мощь компьютерной графики, преимущество формата live-action и при всем при этом нет цензуры.

Коммент 2X2

И пусть сегодня вам приснятся пони и радуга.
Атака Титанов Жестокий Мир