ПОНЯТНО
Свежие спойлеры 2 сезона "Атаки Титанов"

Свежие спойлеры 2 сезона "Атаки Титанов"

Во-первых, у нас есть эксклюзивный отрывок из нового сезона. Во-вторых, "Атаку" ждет куча неожиданных сюжетных поворотов — вплоть до смертей главных героев. Плюс ко всему 2 сезон может стать последним. Пост с пометкой "читать очень внимательно".

  • 78191
  • 17
  • 6 Октября 2015
Последний эпизод 1 сезона "Атаки Титанов" вышел 28 сентября 2013 года (читайте очень и очень давно). За это время мы не только не получили 2 сезон — нам даже не сказали, когда он выйдет, и это, черт возьми, титаническая бесчеловечность со стороны создателей.

В кромешной атмосфере тайны мы готовы верить каждому слуху. Но в этом посте собрали только самые достоверные и правдоподобные.

Читать на свой страх и риск: ниже — спойлеры!

Атака Титанов 2 сезон
Вот тут мы уже писали о том, когда ждать премьеру, почему производство 2 сезона затянулось настоооооолько, о Титане-Монстре и новых героях. Знать все это нужно и важно, так что не поленитесь и прочитайте.

Теперь свежеслитая инфа (кликабельно)

Самое серьезное и правдоподобное из того, что мы вынесли, — это 99% вероятность того, что капитан Леви Аккерман умрет. На это есть намеки в 73 главе манги. По слухам от создателей аниме, в самой первой серии 2 сезона произойдет что-то очень темное и загадочное — это и будет предзнаменованием смерти Леви.

Леви Аккерман Атака Титанов
Важной сюжетной линией станут истории Бертольта Хувера, Рейнера Брауна и Имир. Первые двое — Великий и Бронированный Титаны, именно они сломали стену Мария и привнесли дестрой в мирную жизнь людей. Имир больше 60 лет была титаном и смогла вернуться в человеческую плоть только после того, как съела Марсель aka Берика.

Атака Титанов
Теперь немного не самой радужной инфы о судьбе самого аниме. Первый слух: есть шанс, что 2 сезон "Атаки" станет последним. Причины? Как минимум то, что аниме не может двигаться без манги, а ее автор Хадзиме Исаяма не то, чтобы сильно торопится с выпуском новых глав. Такими темпами 3 сезон, если ему и суждено быть, появится на свет одновременно с нашими пра-пра-пра-пра-правнуками.

Второй слух: аниме "отвяжется" от манги и пойдет своей дорогой. С одной стороны, тогда серии и сезоны будут выходить быстрее. С другой — а нужно ли оно нам?

Атака Титанов
Теперь вы готовы к этому. Эксклюзивный слитый отрывок 1 серии 2 сезона "Атаки Титанов". В ужасном качестве, без перевода — но от этого не менее драгоценный.

Построчный перевод:


Смотри!
В стене что-то есть...
Титан?!
Капитан! Какие будут приказы?
Ханджи: Что? Но ведь... подождите...
Не дайте Титану попасть на солнце!

Ханджи: Это должно сработать на какое-то время. Теперь объясни мне. Что это за Титан? Почему Титан в стене так много значит? И, самое главное, почему ты молчал об этом?
Пастор Ник: Я занятой человек. Церковь и ее последователи в хаосе, а ты не особенно помогаешь! Я потребую компенсацию!
Ханджи: Думаешь, я идиот? Не приближайся. Ты знаешь, за что мы проливаем свою кровь? Чтобы вернуть свою свободу! Свободу, которую Титаны украли у нас! Я не прошу тебя об одолжении. Я приказываю тебе. Говори. Если не заговоришь, я найду способы заставить тебя. В конце концов, сомневаюсь, что лишить тебя жизни будет достаточно для меня.
Пастор Ник: Отпусти! Ты ведешь себя нелепо!
Ханджи: Уверен, что хочешь, чтобы я отпустил?
Пастор Ник: Да! Мы молчали не из злых намерений. Но моя жизнь недостаточно ценна, чтобы я говорил! Сейчас! Отпусти свою руку!

Ханджи: Говори, Пастор Ник. Стена целиком состоит из Титанов?..

Коммент 2X2

Миниатюра "фанаты, ожидающие 2 сезона, и создатели".
Угадайте, кто есть кто.
Атака Титанов

Загрузка...
ПОНЯТНО