Автор

Автор "Психо-паспорта" снял кукольное аниме

/bitrix/urlrewrite.php

Мир аниме перевернулся с головы на пятки и обратился ещё глубже глубже к традициям, чем когда-либо. Встречайте! Лучшее. Экшн. Аниме. С куклами!

 5259  1  08 Сентября, 2016
Гэн Уробути, автор Psycho-Pass ("Психо-паспорт"), Fate/Zero ("Судьба"), Song of Saya ("Песнь Саи") так заразился искусством традиционного тайваньского кукольного театра, что не удержался и сказал "Хочу!".

"Хочу снять динамичный сэйнэн с кадрами первого плана! Хочу это делать в условиях живой – настоящей – природы! Хочу заставить кукол делать трюки и кидаться магией! Хочу снять не короткометражечку, а полноценный крышесносный… Тиксё! Кукольный аниме сезон!"

Мы сами в шоке. Это запредельная адовая крутотень! Куклы уникального дизайна разработаны 4-м поколением тайванских мастеров. За каждым движением героя Thunderbolt ("Удар Молнии") стоит рука или множество щупалец человека. Всё это в китайском жанре wuxia (когда азиаты вдруг подпрыгивая, подлетают, а взмахнув рукавом, выпускают волну ураганной энергии, сносящей нафиг головы и пальцы кукловодов).

Так что надеемся, что Thunderbolt не ударит настоящей "молнией" и не устроит холивар между любителями аниме и фанами BJD кукол.
Коммент 2X2

Это же чёртовы куклы, чуваки! КУК-ЛЫ! Тиксё! comment2.gif

Комменты 1

устроили какой то розен мейден

12 Сентября, 13:49 · #34789

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация