"Мстители: Финал" [первые отзывы]

/bitrix/urlrewrite.php

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, а все божественное — тем более. За бугром счастливчики уже посмотрели "Финал" культовой франшизы от Marvel и затвитили все свои отзывы. Так что нам есть чем позабавиться, пока премьеру не покажут в России. Без спойлеров, все взрослые люди же.

 6533  0  23 Апреля, 2019
«Мстители: Финал» уже вовсю идет в кинотеатрах Лос-Анджелеса, когда российская премьера назначена аж на 29 апреля. Не знаем, на каких собаках черепахах нам ее везут, но приходится чем-то пока себя занимать. Поэтому бдим интернеты и ищем интересные цитаты о «Финале».

Естественно, у многих из нас рыбья память, потому решили напомнить, в чем вообще заварушка у Marvel. В «Войне бесконечности» на горизонте появился Танос — ненасытный титан, который хочет собрать Камни Бесконечности и править миром. Мужик без ахиллесовых пят и иголки в яйце которое в утке неплохо так проредил команду Мстителей, и теперь в «Финале» оставшиеся 11 героев должны снова сражаться за Сашку всю Вселенную без права на ошибку.


Получится у них победить Таноса или нет — это уже знают забугорные фанаты, которые поделились своими шикарными (=бесспойлерными) отзывами.

«Мстители: Финал» — потрясающий, шикарный фильм. Я не видел в жизни ничего подобного. Это кино — все, чего я хотел, и даже ГОРАЗДО больше. Потрясающе.

Рецензия Криса Эванса: «Я шесть раз плакал».

Я не собираюсь спойлерить, но скажу, что я смеялся, плакал, плакал, радовался, смеялся и плакал снова, а потом весь зал аплодировал стоя. И после этого я снова плакал. Будьте готовы, ребята. Будьте. Готовы.

НЕВЕРОЯТНО! «Мстители: Финал» приводит все предыдущие фильмы Marvel к мощному, захватывающему и интересному завершению! Это КРАСИВЫЙ фильм! Он смешной, умный, ШИКАРНЫЙ! Идеальное сочетание экшена, сердца и юмора! Это сделано настолько хорошо, насколько вообще может быть. Самый лучший супергеройский фильм эвер!


Не представляю, как фанат Marvel может быть вообще разочарован «Финалом». Фильм наполнен невероятными декорациями, множеством таких моментов с героями, после которых хочется еще. Эпичное завершение десятилетней франшизы Marvel. Спасибо всем, кто работал над киновселенной.

comment 2x2

Это мы 29 апреля ныряем в кинотеатр:

gif

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация