Премьера: "Коп с топором", 2 сезон

Беспощадный коп уже здесь, и мы не собираемся выяснять, кто в этом виноват: плохой мальчик, недоеденная каша или кое-кто с лапками. Бегите-спасайтесь, пока голову и тело разъединяет шея, а не топор.

  • 3863
  • 0
  • 2 Апреля 2018
Не удивляйтесь резкому приходу весны. Это главный полицейский взялся за дело и наказал зиму за нелегальное нахождение на территории марта. Коп обещает сделать апрель жарким: война акул и тигров, штурм луны, апокалипсис цыплёнка из ада и ещё большой куш всякой всячины, который он обязательно срубит своим топором.

"Коп с топором", 2 сезон

 со 2 апреля в 00:35 

Коротко о главном:

Брутальный сериал про приключения самого эффектного полицейского в истории. Он суров, беспощаден, мастерски владеет — вы не поверите — топором и набил себе рейтинг 7,5 на IMDb. Потому что не сюсюкается по поводу и без, а обращается с преступниками как они того заслужили. Придумали все это великолепие два брата: Малачи и Этан Николль, одному из которых было 29 лет, а второму – всего 5. Так что, если пирамиды из отрубленных копом голов покажутся вам излишне высокими, знайте, что виноват малец.


Если кофе уже не бодрит, попробуйте топор.
Ваш Дважды два.