Настоящие «плохие парни» из анимации

Вспоминаем, какие плохие парни появлялись в мультсериалах. По-настоящему плохие!

  • 1447
  • 1
  • 23 Января 2020

Вышло продолжение эпичного боевика Майкла Бэя про «Плохих парней» (спустя 17 лет!). Да, они конечно крутые ребята, но по-настоящему ли они плохие? Собрали подборку из тех, кто действительно хуже всех (у нас вообще много бэд боев). Итак, встречайте:

БРЭД — «РИК И МОРТИ»

Дерзкий хулиган из «Рика и Морти», который не боится закуситься даже с Аврадольфом Линклером(хотя вряд ли мы можем его за это винить). Кроме того, он рьяно защищает Джессику от подкатов Морти. А еще он типичный задиристый спортсмен и образцовый плохиш в вакууме.

СТЕЛИО КОНТОС — «АМЕРИКАНСКИЙ ПАПАША»

Стелио Контос! Пусть он и появился всего пару раз, зато оказался хулиганом, который доставал Стэна Смита. Но даже не это главное! Он настолько хорош, что об этом лучше расскажет его собственная песня! Ему не нужно произносить ни слова, чтобы показать свою крутость.

НЕЛЬСОН МАНЦ — «СИМПСОНЫ»

Ха! Ха! Нельсон тоже появляется как классический хулиган, который знает, что главное оружие — это смех. Но в течении сериала он раскрывается как достаточно чувственная личность. Он настолько крут, что всегда оказывается в нужное время в нужном месте.

РОБЕРТО — «ФУТУРАМА»

У этого плохого робота есть нож, и он не боится им угрожать всем и вся. Прошедший через психушку для роботов, грабящий банки и действительно (действительно!) безумный. Только не называйте его сумасшедшим — это все недружелюбный интерфейс!

ЛЕМУРЗИН СТАНИСЛАВСКИЙ — «ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ СОВА»

Главный враг Совы, образцовый злодей и знаток кинематографа. Его стиль жизни — быть плохим. Он придерживается этого как в образе, так и в поведении. Лемурзин может и убил бы вас сегодня, но он что-то не в настроении.

СКОТТ ТЕНОРМАН — «ЮЖНЫЙ ПАРК»

Возможно, вы захотите возразить и сказать, что главный плохиш «Южного парка» — это Эрик Картман. Но он проявил свою сущность благодаря Скотту, который первым начал над ним издеваться и сам подтолкнул его за черту добра и морали. Эта серия по-своему предсказала события «Джокера».

Здесь был Рики Спаниш,
И он украл подпись вашего Дважды Два.

Комменты 1

откомментить
Александр
Александр

Бобёр и заяц - bad Boys 

Написать коммент