ПОНЯТНО
Второй сезон мультсериала Ballmastrz 9009 выйдет в феврале

Второй сезон мультсериала Ballmastrz 9009 выйдет в феврале

Футуристический анимационный сериал про до абсурда эпичный спорт продлили на второй сезон полгода назад. Cкоро мы увидим продолжение.

  • 2712
  • 24 января 2020

В далеком будущем — угадаете, какой год? — после безумной войны миром единолично правит величайший Крэйзар (ну просто Данила). А чтобы жители могли выплеснуть агрессию, он организовал Игру (с большой буквы, она там только одна).

Это нечто среднее между квиддичем, роллерболом (мультсериал — это вообще одна гигантская отсылка к этому фильму 1975 года и спорту) и регби. Газ — лучшая в этом спорте, по воле Крэйзара оказывается в команде «Лептонов». И вот они уже самая худшей команды Игры. 

В сериале крутой экшен, абсурдный юмор, цепляющая рисовка и харизматичные персонажи. От молчаливого и бесполезного пришельца (классический серый человечек) до безумного и похожего на Дэвида Боуи Крэйзара (его голос — самое волшебное в сериале). Главный герой по имени Эйс — словно Финн, который оказался в футуристической антиутопии и старается все разрешить дружбой. 

Неудивительно, что такое великолепное сумасшествие есть в нашей [adult swim] подписке.

Премьера второго сезона состоится 23 февраля этого года, и мы вам подсказываем идеальный подарок (нет, не носки и не пена. Да, подписка. Все верно, именно наша подписка на [as]. Можно и носки, но с подпиской).

Мастерство мяча не пропьешь!
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО