Режиссер нового «Бэтмена» впервые показал, как будет выглядеть Темный рыцарь Паттинсона

Режиссер нового «Бэтмена» впервые показал, как будет выглядеть Темный рыцарь Паттинсона

Краткий пересказ: в черном-черном видео на черном-черном фоне выступает черный-черный силуэт черной-черной летучей мыши.

  • 1040
  • 1
  • 14 Февраля 2020

Весь прошлый май интернет гудел, потому что где-то в головах голливудских продюсеров проходил отбор нового исполнителя роли Бэтмена для фильма Мэтта Ривза. Претендентов было много, в топе списка — Николас Холт и Роберт Паттинсон (жаль, там не было Хоакина Феникса).

В итоге 31 мая мир узнал своего нового Темного Рыцаря, и уже прикинул один из диалогов будущего фильма:

— Ты невероятно быстр и силен. Ты избегаешь солнца… Я знаю, кто ты!
— Скажи! Громко, скажи!
— Бэтмен!

Простите, но мы не удержались и все-таки припомнили Паттинсону «Сумерки». Хоть отголоски этой франшизы все еще отдаются в его образе, актер уже давно доказал свои способности. Поэтомупереживать за Бэтменапока рано.

И вот, почти год спустя режиссер фильма Мэтт Ривз опубликовал видео с Паттинсоном в образе величайшего детектива, борца с преступностью, обладателя крутых гаджетов, избегателя убийств, того-кто-в-непонятках-с-Джокером, лучшего (и единственного) друга комиссара Гордона, матери драконов… А не, это не его титул, сори. Смотрим и наслаждаемся:

Да, по сути пока все еще ничего не понятно, кроме того, что в кино придется идти с фонариком. Какие-нибудь специалисты, конечно же, могли бы провести тщательный анализ движений темного силуэта, но это не мы! Зато музычка годная, да и нуаром уже отдает — все как надо.

Премьера «Бэтмена» Мэтта Ривза назначена на 25 июня 2021 года. В фильмы будутПингвин (Колин Фаррелл), Женщина-кошка (Зои Кравиц), Загадочник (Пол Дано), Кармайн Фальконе (Джон Туртурро), а также незаменимые комиссар Гордон (Джеффри Райт) и Альфред (Энди Серкис).

Яркость — на минимум.
Ваш Дважды Два.

Комменты 1

откомментить
Dzigurdamoris
Dzigurdamoris

  • 14 Февраля, 17:07
  • #53020

Написать коммент