ПОНЯТНО
В Лондоне стартовали съемки нового «Бэтмена». Фотографии с площадки

В Лондоне стартовали съемки нового «Бэтмена». Фотографии с площадки

Пятого января в Лондоне начались съемки нового фильма во вселенной Бэтмена под незамысловатым названием «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли.

  • 2288
  • 0
  • 7 Января 2020

Актер Джеффри Райт (лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус» за сериал «Ангелы в Америке») намекнул в своем твиттере пятого января, что съемки нового фильма «Бэтмен» начались: «Проснулся из-за джетлага в 10 часов вечера, подумав, что опоздал. Сейчас 4:45. Выезжаю в Готэм». В картине он сыграет комиссара Джеймса Гордона.

На следующий день жители Лондона начали выкладывать фотографии со съемок фильма:

Но куда интереснее кадры пользователя Wade Gravett. На его фотографиях видны не только полицейские машины Готэма и фургон журналистов, но и актер Роберт Паттинсон — исполнитель главной роли.

Причем вид у Бэтмена весьма необычный, точнее у Брюса Уэйна — здесь он без привычного бэт-костюма. Кажется, этот образ вдохновлен Бэтменом из серии комиксов Batman: Zero Year, которые выходили с июня 2013 по июль 2014 года. В них Бэтмен как раз часто возникает на мотоцикле и с рюкзаком.

На другом фото можно увидеть мужчину в черном пальто, с зонтом-тростью и осветленными волосами. Скорее всего, это Колин Фаррелл в образе Императорского Пингвина.

Императорский Пингвин впервые появился в комиксах DC в 2012 году. Настоящее имя злодея — Игнатиус Огилви. По сюжету комикса, первоначально он работал на Пингвина и был его правой рукой, но все время планировал свергнуть эту преступную организацию и стать главным.

Ранее о том, что Пингвина сыграет именно Колин Фаррелл, писали СМИ, ссылаясь на слухи в киноиндустрии. Но сегодня в свойственной ему манере режиссер Мэтт Ривз подтвердил участие Фаррелла в фильме, написав в твиттере: «Стоп, Оз, это ты?» (Оз — сокращение от имени Пингвина, Освальда Кобблпота).

«Бэтмен» планирует выйти в прокат 25 июня 2021 года. Компания Warner Bros. надеется, что картина станет перезагрузкой всей серии фильмов о Бэтмене. Режиссером и сценаристом выступает Мэтт Ривз. Главную роль исполнит Роберт Паттинсон. Также в фильме сыграют Зои Кравиц (Женщина-кошка), Пол Дано (Загадочник), Энди Серкис (Альфред), Джеффри Райт (Джеймс Гордон) и другие.

Все еще ждем, когда скажут, где детонатор,

Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО