Как изменились герои "Гриффинов", "Симпсонов", "Южного парка" и тд

Самый шокирующий и WTF-шный до/после-контент в вашей жизни. Вы не поверите, что когда-то парни и не-парни из наших главных хитов выглядели вот ТАК...

  • 25657
  • 5
  • 10 Октября 2017
Кто-то из них подкачался, кто-то научился пользоваться расческой, кто-то обрел белки глаз, а кто-то сделал пластику носа. А чем вы занимались в последние -дцать лет?

"Симпсоны"

Пилот "Симпсонов" вышел в эфир чертовых 30 лет тому назад — в 1987 году. Велик шанс, что вы тогда еще даже не топтали ковры и не дышали кислородом на этой бренной планете. С тех пор винрарная анимационная семья хорошенько возмужала и уже не выглядит эталоном упоротости.

"Гриффины"

Сериал, на 76 процентов состоящий из бессвязных скетчей (возможна погрешность в 76 процентов, проконсультируйтесь со специалистом),родился в 1998 году. Правда, тонны нюансов, которые были у студии, помешали выпустить пилот в том виде, в каком его отдали МакФарлейн и Ко. Вот эти кадры — как раз из невышедшего пилота. Технически, именно так Гриффины и выглядели в своей первой реинкарнации.

"Южный парк"

От этих ребят многого ждать не приходилось, ибо бюджет одной серии на старте шоу составлял примерно 6 карандашей из "Икеи" и промо-карты на первую бесплатную поездку на Яндекс.Такси. В отличие от "Гриффинов", пилот "Южного парка" вышел в эфир в ламповом 1992 году именно в таком копеечном виде.

"Губка Боб Квадратные Штаны"

Главная губка подводных галактик пожелтела,сделала пластику носа и щек и визуально уменьшила лоб за счет качественно прорисованных бровей. Его розовопухлый пятиконечный бро накачал мышцы на внутренней стороне бедер, что продлевает длительность жизни шорт. Мистер Крабс озолотился и обзавелся блестящими от белизны зубами. В общем, если хотите подняться по жизни, родитесь и живите в Бикини Боттом.

Коммент 2X2

Мотивируйтесь этими фотками и срочно сжигайте абонемент в тренажерку.
Достигнуть таких эффектов можно только посредством просмотра 2х2.

Комменты 5

XMA
XMA

А я и подозревал! Мистер Вейлон Смитерс был чёрным!

  • 23 Декабря, 16:05
  • #49940
ROO4US
ROO4US

Губка Боб вообще не изменился

Юно Гасай
Юно Гасай

я никого из старых не застала

HeavyDesert
HeavyDesert

Помню все старых персонажей.

МегаЗахек
МегаЗахек


  • 22 Октября, 10:45
  • #42775

Написать коммент