10 лучших моментов Эрика Картмана

10 лучших моментов Эрика Картмана

Целеустремленный, верный своим идеалам, уверенный в себе поросеночек — мечта тысяч женщин со всего мира. Вы либо любите его, либо просто не осознаете, насколько хорош этот парень.

 15520  7  21 Июня, 2017
Если бы мы составляли список причин, по которым мы обожаем "Южный парк", на первом месте стояло бы его имя — Эрик Теодор Картман. Четвероклассник с интеллектом 70-летнего ученого, мудростью закоренелого буддиста и объемом талии чемпиона по скоростному поеданию куриных крылышек.

Силой, данной нам роботом "Ш-И-К-А-Р-Н-О", призываем вас предаться массовой ностальгии и вспомнить то лучшее, что подарил миру Картман.

10. "Школьный портфель"

Если у Кайла появляется модный органайзер, то у Эрика должен появиться мегамодный органайзер. Естественно, игрушка второго умеет не только считать и показывать время: в нее встроен телевизор, плеер с голосовым управлением, 2 симки и противоугонное устройство.

Из ниоткуда появляется мужчина по имени Билл Косби, который говорит, что он прибыл из будущего, чтобы уничтожить злой девайс (как раз органайзер Картмана), и ему нужны "сапоги, куртка и мотоцикл" (с). Лично мы любим эту историю за то, как искренне Эрик демонстрирует игрушке свою любовь и преданность. Как родному сыну, не меньше.
Школьный портфель

9. "Анальный зонд"

Классическая классика. Истоки истоков. Начало начал. Самая первая серия "Южного парка", в которой Картман как бы с порога заявил: смотрите, я наглый, испорченный, самовлюбленный, хитросложный, эгоистичный — и вы будете любить меня, жалкие людишки. Эпизод завязан на внезапном обнаружении Эриком инопланетного зонда в своем заднем проходе и, как следствие, перманентном огненном метеоризме. У этого парня "бомбило" еще до того, как это стало мейнстримом.
Анальный зонд

8. "Ты не Йелпишь"

Возмужавший и заматеревший Картман становится главным фуд-критиком на районе (заводы стоят — одни блогеры в стране, да-да). Заполучив в свои потные ручонки власть, парень угрожает ресторанам отрицательными отзывами, если те не будут кормить его за бесплатно. По канонам, город накрывает лихорадка и каждый второй житель Южного Парка заводит свой блог. Картман от этого не в восторге и начинает активно доказывать, что он — Единственный Истинный Критик, а все остальные — жалкие позеры.
Ты не Йелпишь

7. "Тяжелый христианский рок"

Школьники Южного Парка, вдохновившись "Ранетками", решили организовать собственную группу, которая быстро распадается из-за "творческих разногласий". Картман спорит с Кайлом, что первым получит платиновую пластинку. Он экстренно организовывает новую группу "Дети Веры" и начинает рубить христианский рок — самый продаваемый жанр музыки. "Дети Веры" покоряют стадионы, катаются по миру и идут к платиновой пластинке — и все тупо ради того, чтобы в конце Эрик смог сказать Кайлу: "Ха-ха, лузер!"
Тяжелый христианский рок

6. "Сосиски наголо"

Breaking news, срочно в номер! У Картмана появляется девушка, он становится по-настоящему заботливым и няшным! Какие еще красивые слова об этом моменте вам нужны?!
Сосиски наголо

5. "Увлекательная фонетика с обезьянкой"

Картман, умеющий в демагогию и дипломатические переговоры как никто другой, уговаривает маму перевести его на домашнее обучение. Та в конце концов соглашается и покупает ему "фонетическую обезьянку" — игрушку (как она думает), которая поможет Эрику подготовиться к конкурсу орфографии (как она думает). Но внезапно в набор входит настоящая живая обезьянка. И вот общение Картмана со своим далеким предком — это лучшее, что вы увидите на этой неделе.
Увлекательная фонетика

4. "Картманлэнд"

Небольшое наследство, которое Эрик получил от своей бабушки, парень тратит на реализацию своей мечты: строит парк развлечений, в который нельзя входить никому, кроме него самого. Он даже снимает рекламную кампанию, чтобы каждая табуретка в городе знала про суперский парк аттракционов, вход в который закрыт для всех, особенно — Кайла и Стена.
Картманлэнд

3. "Толстая задница и тупая башка"

Паре Дженнифер Лопез и Бена Аффлека создатели "Южного парка" посвятили не только название эпизода, но и гениальное кукольное шоу авторства Картмана. Тупое, оскорбительное и основанное на стереотипах кукольное шоу. Неожиданно его глупая шутка в виде превращения своей левой руки в Миссис Лопез заходит слишком далеко, и звукозаписывающая студия расторгает контракт с настоящей Дженнифер в пользу руки Картмана. Стандартный стиль Картмана.
Лопез Южный парк

2. "Скотт Тенорман должен умереть"

Злодейство Картмана началось именно здесь. Старшеклассник Скотт, начинающий бог маркетинга, уговаривает Эрика купить пучок своих лобковых волос — мол, вот купишь и сразу станешь мужчиной. Картман ведется, а как только осознает обман, включает смекалку на максимум и пытается вернуть свои деньги. На самом деле, сюжет серии — головоломка уровня нолановского "Начала" (или даже выше). В результате в голове только один вопрос: а что это сейчас вообще было?...
Скотт Тенорман должен умереть

1. "Каса-Бонита"

На свой день рождения Кайл приглашает всех друзей в "Макдональдс" "Каса-Бониту" — абсолютно шикарное место. Но Картман в пролете, потому что Кайл не считает его своим другом. Вместо Эрика приглашают Баттерса, и "поросеночек" не может с этим смириться, поэтому придумывает хитрый план. Внимание...

Картман убеждает Баттерса, что на Землю летит комета, которая уничтожит все живое. Чтобы "спасти" парня от смерти, Эрик прячет его в бомбоубежище. Затем натягивает поздравительную улыбку, приходит поздравить Кайла в "Каса-Бониту" в надежде, что его пригласят вместо не пришедшего Баттерса. Но пропажа друга так расстроила Брофловски, что он решает отменить праздноватье. Венец злодеяний Картмана.
Каса Бонита
Коммент 2X2

Уважайте его власть!

Комменты 7

Адми-и-ин. Потри тут

15 Сентября, 19:19 · #42102

7
Борисов Сергей Витальевич

15 Сентября, 19:12 · #42094

5
Борисов Сергей Витальевич

15 Сентября, 19:09 · #42085

7

Моховиков Антон Витальевич

15 Сентября, 19:09 · #42078

4
Борисов Сергей Витальевич

15 Сентября, 19:07 · #42072

4Борисов Сергей Витальевич

15 Сентября, 19:07 · #42071

4

Бубнович
Владимир
Дмттриевич

15 Сентября, 19:05 · #42063

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация