"Теория большого взрыва" закончится после 10 сезона

Говорят, все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Возможно, в скором времени придет очередь "Теории". Создатели уже задумываются о финале сериала.

  • 12130
  • 4
  • 25 Декабря 2015
Советуем выпить валерьянки на всякий случай, потому что хороших новостей в этом посте нет. Американский ситком про ботаников и их отношения с реальной жизнью может закончиться после 10 сезона.

Во время интервью с The Hollywood Reporter продюсер и сценарист шоу Стив Моларо сказал следующее:

Думаю, шоу вполне может закончиться на 10 сезоне. Не могу говорить от лица всей команды, но у меня и еще некоторых ребят такие догадки есть. 10 сезон может стать жирной точкой в сериале. Но до этого в любом случае еще нужно дожить.


Возможно, дело в том, что полтора года назад обновились контракты Джима Парсонса (Шелдона), Джонни Галеки (Леонарда) и Кейли Куоко (Пенни). Начиная с 8 сезона, они получали по миллиону долларов (6 нолей, Карл, 6!) за каждый эпизод сериала. При этом сюжет "Теории" и качество/количество шуток начали тихо, но уверенно сдавать. На выходе получается дорого и не торт.
Шелдон Пенни Леонард
Но на деле все это кажется странным. 9 сезон "Теории большого взрыва" прямо сейчас выходит за рубежом и собирает бешеные рейтинги (самый популярный комедийный сериал среди людей в возрасте 18-49) в США, Великобритании и Австралии. Плюс, в этом же интервью с The Hollywood Reporter другой сценарист сериала, Чак Лорри, сказал вот это:

Пока мы сами получаем удовольствие от процесса создания шоу и пока мы гордимся результатом, будем продолжать.

Коммент 2X2

Жизнь без Пенни, Леонарда и Шелдона тяжеловата и выглядит примерно так:
Пенни Шелдон