ПОНЯТНО
2020 год не такой плохой: появилась консоль от Bud, охлаждающая пиво

2020 год не такой плохой: появилась консоль от Bud, охлаждающая пиво

В битве консолей появился неожиданный претендент, и у него есть все шансы победить.

  • 1073
  • 18 ноября 2020

Создатели пива Bud Light выкатили собственную консоль, которая делает две невероятно полезные вещи: на ней можно играть и она охлаждает пиво. Консоль называется BL6 (видимо, Bud Light, а «6» от упаковок пива на шесть банок), но вмещает в себя два контроллера и пару банок. Без шуток, сама идея консоли очень крутая.

Во-первых, для игры на консоли ничего не нужно — в ней встроенный проектор, двухчасовая работа от батареи. В одних слотах хранятся контроллеры, а еще два предусмотрены под охлаждение пива. На игре есть шесть предустановленных игр: Tekken 7, Soul Calibur VI, RBI 20 (бейсбол), Broforce и два консольных эксклюзива — Six Puck (бадовский вариант аэрохоккея) и Flashlight: Freeze Tag (какой-то любопытный хоррор с использованием фонарика на джойстике).

Есть одно гигантское разочарование — консоль всего в одном экземпляре, и для ее покупки надо перебивать ставки на аукционе (на момент написания заметки за нее предлагают 4020$, это около 300 тысяч рублей). Зато на сайте есть сравнение характеристик, так что можете решить сами, какая консоль лучше.

Если вкратце, то BL6 больше, чем надеялись создатели, у нее больше оперативки, чем вам нужно, FPS — это Fun Projected Stuff («Веселая штука с проектором»), размер хранилища — два контроллера и две банки пива (против жалкого терабайта остальных консолей), хмель (его точно нет у остальных приставок), проектор (действительно круто!), а еще она хранит пиво холодным.

Где была эта консоль в начале карантина?
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО