18+

Вышел трейлер фильма «Черная Вдова» от Marvel. Что в нем показали?

Российская шпионка отправляется на родину, чтобы собрать свою команду. Мы посмотрели первый трейлер и постарались разложить увиденное по полочкам.

  • 620
  • 0
  • 3 Декабря 2019

В 2020 году мы наконец-то узнаем, что же произошло в Будапеште. В фильмах MCU регулярно упоминали этот город и некое важное событие в жизни Наташи Романофф. Сольный фильм расскажет о ее путешествии в Россию (во время событий «Гражданской Войны»), представит встречу со старыми друзьями и... родственниками? Вы пока посмотрите трейлер (русский тоже есть), а мы расскажем, что сами смогли разглядеть.

ЧТО И КОГО МЫ УВИДЕЛИ?

Черная вдова — очень круто, дайте две! В комиксах второй Вдовой становилась Елена Белова (играет ее актриса Флоренс Пью). В фильме Наташа зовет ее сестрой, но она и к Мстителям относилась как к семье. Заодно появляется претендент на новую Черную вдову для киновселенной.

Красный Страж — его мы тоже встречали в комиксах. Там он пилот-испытатель по имени Алексей Шостаков. К тому же бывший муж Наташи Романофф. По комиксам она стала Черной вдовой после его предположительной смерти (на самом деле из него пытались сделать аналог Капитана Америка, но без сыворотки суперсолдата).

Скелетор Таскмастер — антагонист в фильме. Достойный соперник всей объединившейся семьи, поскольку одна из его главных способностей — умение копировать технику боя соперника. Причем в трейлере нам показали его только в полной броне, поэтому некоторые фанаты предполагают, что в фильмах Таскмастером окажется девушка (как Призрак из «Человека-муравья и Осы», который в комиксах тоже был мужчиной).

Генерал Росс — очень интересный выбор, потому что в комиксах это Красный Халк, он же Громовержец. Главный противник зеленого Халка, только сохраняющий интеллект при трансформации. Какую роль он сыграет в фильме, пока неясно.

С таким составом нас, видимо, ждет очень-очень много боевых сцен. А это уже сильно контрастирует с магией, сверхспособностями и угрозами-для-всей-вселенной, которые мы видели все последние разы в кинокомиксах. Смотреть на битву пикселей с пикселями больше не придется (надеемся), будем наслаждаться сценами с живыми актерами (или дублерами) уже 1-го мая 2020.

Как и всегда, особой конкретики касательно фильма нет. Но все составляющие кино-боевика от Marvel на месте — спецэффекты, юмор, драки и пасхалки для фанатов комиксов.

Вэлком хоум, Наташа!

Ваш Дважды два.

Загрузка...