Премьера:

Премьера: "Конь БоДжек"

/bitrix/urlrewrite.php

Да, вас не глючит: вырвали его из цепких нетфликсовских лап и наконец выйдем в поле с конем. Впервые на российском телевидении "Конь БоДжек", овсы!

 3447  0  04 Марта, 2019
Это настолько разрывная премьера, что нам пришлось перечитать толковый словарь Ожегова, чтобы найти слова для описания переживаемых эмоций. Ничего не вышло, потому что не придумали еще таких слов ни на русском, ни на любом другом языке. Это же "Конь БоДжек" впервые по телику и сразу у нас ААААААА!

Сериал, который заставит подвинуться "Рика и Морти" в топе ваших любимых шоу, гарантировано. Ходят слухи, что в офисе 2х2 есть человек, который пересмотрел все сезоны "БоДжека" 8 (восемь) раз, что примерно на пять раз больше, чем глупый автор этого поста. Но даже тот, кто ни разу не смотрел "БоДжека" (но обязательно начнет исправляться с 11 марта), понимает всю степень крутости этой премьеры.

А теперь каламбуры, потому что очень хочется: "наконец-то вы сможете как следует поржать", "тот случай, когда в коня корм", "конских размеров событие", "остановили Netflix на скаку" (и купили права, еее!), коньичива! Фух, полегчало.

"Конь БоДжек"

 С 11 марта в 23:45 


Коротко о главном:

Впервые на российском телике! Культовый сериал, перевернувший формат анимации для взрослых. Сложно быть не звездой, когда ты был звездой. Еще сложнее завоевать статус селебрити снова. И совсем тяжко — смириться со статусом забытой знаменитости, когда ты вроде бы еще о-го-го, но кризис среднего возраста пришиб со всей силы. Несмотря на то, что БоДжек — конь, он человечнее большинства людей. Он обещает начать новую жизнь каждый понедельник, но сдается примерно к полудню. Идет в магазин за овощами, но покупает коробку кексов. Пытается наладить личную жизнь, но не может побороть внутренних демонов. Но не сдается — и пытается вернуться к статусу всеобщего любимчика и славе. "Конь БоДжек" — один из самых жизненных сериалов эвер. Его сценаристы заслуживают 6 кило "Оскаров". "БоДжек" напичкан гениальными пасхалками, пародиями, отсылками и, главное, глубокой философией, которая работает как алтайский подорожник для души.


Такое. Пропустить. Нельзя.
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация