Шестой сезон «Коня БоДжека» выйдет на Netflix 25 октября (вроде бы)

Осень — не осень, если в ней нет места для депрессивного коня, склонного к саморазрушению. Спасибо парням и не-парням из «Нетфликса», что не оставили нас без порции осенней рефлексии в 2k19.

  • 2380
  • 0
  • 18 Сентября 2019

«Бэк ин зэ найнтис ай воз ин э вэри фэймос ти-ви-шоу». Похоже, свежие серии «Коня БоДжека» явятся человечеству уже 25 октября. Дату опубликовал официальный латиноамериканский аккаунт «Нетфликса» в Твиттере. Это, конечно, поздновато, прошлые сезоны премьерились обычно в сентябре, но штош. Хоть так.

В саааамом низу: «Конь БоДжек», 6 сезон, 25/10

Вообще эта дата начала гулять по интернетам еще пару дней назад. Европейский кабельный оператор, который в том числе транслирует сериалы из библиотеки Netflix, опубликовал список премьер на октябрь. Там было написано: «Конь БоДжек, 25 октября».

Мы хотели на радостях рассказать об этом миру, но наш диджитал-продюсер возмущенно замахал пальцем и сказал ждать официальной инфы. Вот же, положили: латиноамериканский аккаунт «Нетфликса», галочка верификации, больше двух миллионов подписчиков. Как тебе такое, Илон диджитал-продюсер?

Как бы там ни было, на всякий случай все равно предупредим, что на самом Netflix никакой даты пока нет. По-хорошему, если вы любите идти по жизни со 146-процентно проверенной инфой, то подождите радоваться и дождитесь, когда дата появится на странице сериала на сервисе. Ну и в любом случае: совы не то, чем кажутся, везде обман, воспринимайте инфу на свой страх и риск, ходите в шапочках из фольги.

Чувствуете этот запах? Так пахнет экзистенциальный кризис.
Ваш Дважды два