Конкурс от создателей «Коня БоДжека»: вы можете попасть в сериал

Просто представьте. Анимированная копия вас сидит за стойкой бара с Конем БоДжеком и не может выбраться из депрессии. Прям как в жизни.

  • 859
  • 0
  • 17 Октября 2019

К сожалению, шестой сезон «Коня БоДжека» станет последним. Первая его часть выйдет 25 октября, вторая — в конце января. Чтобы как-то скрасить томительное ожидание и грусть перед концом, создатели мультсериала решили запустить благотворительный конкурс.

Нужно всего лишь задонатить какую-то сумму фонду The Jimmy Fund, который с 1948 года собирает средства для поиска лекарства от рака, финансируя новаторские медицинские исследования в этой области. По такой же схеме можно было попасть в четвертый сезон «Рика и Морти» (если вы участвовали, расскажите нам — интересно же).

И если вас выберут рандомным образом (вероятность, конечно, безумно мала), то мало того, что вас нарисуют и включат в шестой сезон «Коня БоДжека», так еще и пригласят в Лос-Анджелес с другом на вечеринку. Еще и билеты оплатят, еще и проживание дадут, еще и с создателем шоу (великим) Рафаэлем Боб-Ваксбергом можно будет встретиться. Звучит слишком хорошо.

Но мы все равно готовимся к депрессивному концу сериала.

Ваш Дважды два.