ПОНЯТНО
Вышел трейлер продолжения «Бората» Саши Барона Коэна

Вышел трейлер продолжения «Бората» Саши Барона Коэна

Главный журналист всея Казахстана снова отправляется в Америку, только на этот раз — под прикрытием.

  • 1089
  • 1 октября 2020

Вот уже несколько дней интернет разрывают новости, тизеры и постеры второй части «Бората». Новый фильм Саши Барона Коэна должен выйти на Amazon Prime 23 октября — за день до выборов президента США. И вот, наконец, вышел первый полноценный трейлер «Бората: Продолжающего Кинофильма» (неофициальный перевод).

Борат снова отправится в Америку снимать новый фильм и попутно пытаться выдать свою дочь за кого-нибудь, «близкого к трону». Только вот после своего первого фильма он стал знаменитостью в США, поэтому на этот раз ему придется маскироваться, чтобы его никто не узнал. Вот список тем, над которыми, судя по трейлеру, будет угарать Коэн: демократы против республиканцев, аборты, мода, коронавирус, права женщин, ожирение, Трамп и так далее.

Для продвижения фильма даже создали фейковый твиттер-аккаунт правительства Республики Казахстан, в котором и появился первый тизер. В нем голосом Бората поверх кадров с президентом США говорится что-то вроде: «Трамп не расист, чернокожие даже перед ним на колени встают!».

Ну, и мы не могли пройти мимо лучшего кадра всего трейлера.

Наша уже хотеть смотреть.
Ваша Дважда Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО