"Боруто: новое поколение Наруто". Первые сведения

Недолго слышались рыдания анимешников. На смену всем "Нарутам" пришел... ага, как ни странно, но "Боруто".

  • 49402
  • 21
  • 7 Апреля 2017

Закончилась манга, зафиналилось аниме "Наруто", потом "Ураганные хроники" сделали ой, всё. Но фестиваль боли и скорби продлился недолго: 5 апреля 2017 на TV Tokyo выкатили первую серию про "Боруто" и его команду.

Коротко о главном

Если вы проспали последние года так полтора, то, во-первых, завидуем. А во-вторых, вы пропустили кучу важных новостей. Вот главные: 2х2 исполнилось 10 лет, вышла 1 серия 3 сезона "Рика и Морти", а на смену "Наруто" пришел "Боруто". В случае с шиноби, интриги не было: Масаши Кишимото на Jump Festa 2017 простодушненько так объявил, что аниме про пацана быть, не зря же Микио Икемото пыхтит над одноименной мангой уже почти год.
Boruto

О чем речь

Было бы странно, если б сын Наруто был котиком, прилежно учился и в свободное время переводил старушек через дорогу. Парнишка вполне стоит своего батьки, что и хочет доказать всем не лишенным зрения людям. В один солнечный (но это не точно) день Боруто посещает шальная мысль стать Хокагэ, но не наследовать титул от родителя, ибо не по-пацански это, а всего добиться самостоятельно.
Boruto Как настоящий подросток в пубертате, Боруто "борется с системой", не слушается старших, устраивает сцены в духе "меня никто не понимает" и вот это вот все. Как не удержать бегущего бизона и поющего Кобзона, так не обуздать и гормоны юного Узумаки, который готов пуститься во все тяжкие, пройти все сложнейшие испытания и выкрутиться из всех побочных передряг. Такая вот история. Ничего не напоминает, ага.

Что в итоге?

Кажется, у создателей заклинила кнопка "репит", и остается лишь надеяться, что история Боруто будет хотя бы на треть столь же эпичной и разрывной, как это было с "Наруто". Иначе, придется писать письма для Масаши и Микио мелким почерком и рассказывать, почему они уже не торт. Но пока не будем тревожить канцелярию и посмотрим каким же получится первый сезон "Боруто".
Boruto

Коммент 2X2

Ваше лицо, когда несетесь смотреть первую серию "Боруто":

ГИФ