ПОНЯТНО
На Kickstarter открылся предзаказ комикса Киану Ривза BRZRKR

На Kickstarter открылся предзаказ комикса Киану Ривза BRZRKR

Счастливые обладатели $2500 даже могут стать героями комикса. Новость приурочена к 56-летию любимого актера всего интернета.

  • 408
  • 0
  • 2 Сентября 2020

В июле стало известно, что Киану Ривз станет соавтором серии комиксов BRZRKR (от слова «берсеркер») про полубога, который живет уже 80 тысяч лет, переполнен жаждой жестокости (из-за проклятия) и до боли похож на актера. И вот, второго сентября, в день 56-летия Ривза издатель комикса BOOM! запустил Kickstarter.

В пресс-релизе написано, что это не сбор средств на издание комикса (кажется, с этим проблем не будет, учитывая причастность Киану), а способ дистрибуции BRZRKR. С помощью Kickstarter и Ривза BOOM! надеются привлечь больше людей к чтению комиксов. Целью кампании поставили собрать $50 тысяч (судя по всему, просто символически), но на момент написания этой новости на счету было уже больше $280 тысяч.

В центре сюжета крайне жестокий воитель-полубог Берсеркер, который в настоящем работает на правительство США. Они обещают в обмен на выполнение опасных заданий раскрыть Берсеркеру тайну его проклятия и того, как его снять. Главный герой ну очень уж похож на Киану Ривза, а по интернету уже давно гуляют шуточки, что актер на самом деле бессмертный. Так что с помощью BRZRKR Киану либо отвечает на шутки, либо косвенно подтверждает факт своей вечной жизни.

BRZRKR будет состоять из двенадцати выпусков, которые сгруппируют в три книги — именно их можно предзаказать на Kickstarter. В зависимости от того, насколько вы готовы потратиться, можно получить мягкую или твердую обложку, специальные издания, коллекционное кейсы разных сортов. А те, кто готов потратить на детище Ривза больше $2500, даже могут стать героями комикса! На момент написания этой новости таких счастливчиков было уже пять. Первый выпуск комикса должен выйти уже 7 октября этого года, а вот первая книга-сборник — в сентябре 2021 (только тогда их начнут рассылать предзаказавшим).

Вместе с Киану Ривзом над комиксом работает Мэтт Киндт (MIND MGMT, Unity), Рон Гарни (разные истории о Росомахе, Халке, Человеке-пауке и других), Билл Крабтри (B.P.R.D.) и Клем Робинс («Хеллбой»).

И маленькая приколюха напоследок: сам Киану сказал, что не прочь сыграть Берсеркера на экране, так что, возможно, нас даже ждет экранизация!

С др, Киану!
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО