ПОНЯТНО
Главный (и единственный) магазин комиксов в Туле BWComics. Видеоэкскурсия с Вовой Апеновым

Главный (и единственный) магазин комиксов в Туле BWComics. Видеоэкскурсия с Вовой Апеновым

Продолжаем ездить по России в поисках лучших и самых важных отечественных гик-мест, узнавая, как они выжили после пандемии.

  • 477
  • 8 октября 2020

В сентябре мы запустили рубрику с экскурсиями по гиковым местам России. Тогда мы начали с Питера — показали вам магазин Сыендука «Гик-Трип» (он за это время успел переехать на другое место, так что скоро поедем снова к ним в гости) и комикс-шоп «28ой». На этот раз мы переносимся в Тулу и сразу идем в пространство Likerka Loft, где находится магазин комиксов BWComics, которому уже восемь лет.

Основатель магазина Вова Апенов провел нам экскурсию по магазину, показал, какие комиксы у них продаются, и рассказал, насколько сложно было работать в пандемию. С момента записи видео ребята, как и обещали, начали делать ремонт в BWComics и ждут новую мебель (менять все будут по ночам, так что закрытия не будет). А в скором времени в Туле они запустят еще и круглосуточный D&D-клуб, поэтому подписывайтесь на них в соцсетях и следите за новостями.

Кстати, в видео говорится о том, что некоторые книги были отвезены на фестиваль. Речь идет о «Литератуле» — это такой уже традиционный трехдневный книжный фест в Туле с кучей мастер-классов и ярмаркой, где Апенов был продюсером комиксной программы. Если в следующем году будете в Туле в сентябре, обязательно заскакивайте.

Не забывайте читать комиксы и поддерживать локальные магазины,

Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО