ПОНЯТНО
Ночь Реанимации 2х2 на Кладбище Домашних Животных

Ночь Реанимации 2х2 на Кладбище Домашних Животных

Ближайший месяц мы будем из-под каждого куста вопить вам, что самая лучшая пати года невыносимо близко. Все для того, чтобы вы не пропустили, больше незачем.

  • 11685
  • 9
  • 5 Марта 2019

Посмотрите, какая красота крипота вокруг: дети в жутких масках, туманный лес и кости-кости-кости, а все потому, что мы готовим "Ночь Реанимации 2х2 на Кладбище Домашних Животных"! Какие еще могут быть вопросы? Только один: как попасть на пати и посмотреть новый хоррор-триллер "Кладбище Домашних Животных", снятый по роману Стивена Кинга. Так вот, записывайте.

Ночь Реанимации 2х2
на Кладбище Домашних Животных

 3 апреля, 20:00 

Каро 8 Атриум


В этот раз все еще проще — 900 билетов, ради получения которых даже из дома выходить не нужно. Сидите себе такие, уютно сычуете, а потом, бах: маску сделали, в Инстаграмы запостили, трейлер посмотрели, стопнули, кадр расшарили. И всё, пригласительные почти в кармане!

Зверолук2х2

На странице конкурса все описано чуть более, чем подробно, но если в двух словах, то: хэндмейд-маска или грим, все это сфоткать и запостить в Инстаграм со специальным хэштегом. Проще, чем чихнуть. Зверолук2х2
Мы попросили блогера Зину Борисову показать, каково это — хотеть попасть на "Ночь реанимации 2х2 на Кладбище Домашних Животных" и делать для этого всё. Ну или не всё, а маску. Впрочем, для участия в конкурсе Зверолук2х2 больше ничего не нужно. Возьмите свои руки в руки и повторяйте за ней!

Тотемное животное 2х2

Клик, клик и профит. На странице конкурса трейлер, в трейлере несколько стоп-кадров, смотрите, останавливаете, шарите на странице в соцсети. Проще, чем Зверолук2х2, который проще, чем чихнуть. Тотемное животное 2х2 По итогу, в одном конкурсе все зависит только от вашей фантазии и желания выиграть, а во втором победителей выберет рандом — как больше нравится? Не заиметь билеты при таком раскладе почти невозможно. Го!


Совсем озверели.
Ваш Дважды два.
Загрузка...
ПОНЯТНО