"Черное зыркало 2": 2х2 опять нужны ваши видеоработы

Официально объявляем о сборе урожая ваших короткометражек, полностью пропитанных дваждыдвашностью и крутизной. Аккуратно, в пост зашит тест на внимательность.

 13302  0  13 Марта, 2018
В прошлом году случилось прекрасное: на протяжении нескольких месяцев мы отсматривали зрительские видеоработы, чтобы выбрать из них самые хардкорные и рок-н-ролльные, то есть достойные оказаться в эфире 2х2. А потом было состоящее из лучших зрительских короткометражек "Черное зыркало", которое очень вам понравилось. Можем повторить!

На самом деле, нам до сих пор присылают короткометражки, которые хорошо смотрелись бы по телевизору, но смотрятся пока только нами. Хватит это терпеть, объявляем набор ваших видео- и анимационных роликов для "Черного зыркала 2". А теперь перейдем к части, которую нужно прочесть очень внимательно и несколько раз.

Что нам можно/нужно присылать?

  1. Короткометражные анимационные и не_анимационные видеоработы;
  2. Стильные-модные-молодежные, дерзкие и рок-н-ролльные, в общем, видео должно органично вписаться в эфир телеканала (мы очень любим ролики про котят, но они - не формат 2х2);
  3. Качественный монтаж, картинка в HD и звук, записанные не на старый башмак будут жирным плюсом при отборе;
  4. Еще лучше, если вы имеете общее представление о том, что такое авторские права, и ваша работа не нафарширована популярной музыкой с торрентов;
  5. Можете сделать вид, что предыдущих пунктов не существует, если на 146% уверены в дикой крутости своего видео и очень хотите его прислать.


Что не нужно нам присылать?

  1. Вертикальные видео с Нокии 3310;
  2. Видео с танцами бабули на свадьбе вашей тети по линии двоюродного брата, обзор маргарина из ближайшего магазина, DIY "собираем Теслу из старой тельняшки и томика Бунина", анбоксинг посылок с Алика и остальное, что не помещается в памяти смартфона, а удалить жалко;
  3. Ссылки на чьи-то (но не ваши) гениальные видеоработы;
  4. Ссылки на ваши работы, подгруженные на странные файлообменники (если видео не загружается или качается 72 часа, сори).


А теперь самое главное: ждем ваши шедевры на abuse@2x2tv.ru с темой "Черное зыркало 2" и да помогут вам повелители движущихся картинок.



Для всего остального есть Instagram.
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация