18+

День рождения главного человека 2х2 и тотальное заражение [фото]

Сегодня мы отметили День рождения генерального директора 2х2. Как могли: с биологическим оружием, химзащитой и одной кровавой жертой. Фото-пруф прилагается!

  • 3407
  • 1
  • 26 Июня 2015
У нас тут своя атмосфера. И нашему генеральному директору Льву Макарову из года в год приходится с этим как-то жить. Обычно мы тихие и послушные. Но каждое 26 июня что-то происходит... и мы себя больше не контролируем!
Сегодня на офис 2х2 напала токсично-математичная палочка-убийца. Нам ничего не оставалось, кроме самоотверженной паники. И если в прошлый День рождения Льву удалось отдохнуть целых полчаса, пока мы работали за него, то в тяжелом 2015-м такой халявы не случилось. Прямо с порога к таким насущным проблемам, как "когда бы показать Наруто", добавился окровавленный коллега на полу и символы радиоактивного заражения на стенах.
жертва
Однако весь трагизм обстановки ни на секунду не выбил Великого Гендира из колеи. С видом человека, каждый день шагающего через обездвиженных сотрудников, он проследовал в свой кабинет, где совершил несколько подозрительных манипуляций над своей директорской коробкой, после чего достал из нее очистительный механизм и спас всех нас и всю Землю заодно (но главное - нас).

С Днем рождения, Лев!
С тобой мы в безопасности

all together

Загрузка...