Кливленд возвращается к "Гриффинам"

Мы ждали - FOX сделал. Кливленд Браун триумфально возвращается к истокам – в Куахог. Подробности внутри поста.

  • 12538
  • 14
  • 13 Мая 2014
Спин-оффы – дело рисковое. Не каждый, даже самый крутой персонаж способен потянуть на себе целое шоу. Поэтому не удивительно, что "Шоу Кливленда" отменили. Но никто не отменял самого Брауна-старшего! Поэтому в 20 эпизоде 12 сезона "He’s Bla-ack!" Питер, Джо, Куагмаер и Кливленд снова будут пить пиво в "Пьяной Устрице".

Правда, не успел Кливленд распаковать вещи, как Донна уже начала пилить его. По ее мнению, Гриффины – ужасные родители, а это отличный повод запретить своему мужу общаться с Питером.

Даже несмотря на то, что закрытие "Шоу Кливленда" – событие, по сути, не радостное, нельзя забывать: Сэт МакФарлейн всегда остается Сэтом МакФарлейном. Так что в эпизоде "He’s Bla-ack!" сценаристы получили возможность без стыда и совести пройтись по недочетам отмененного шоу.


КОММЕНТАРИЙ 2Х2
He's Bla-ack! 
И на этот раз без говорящего медведя.

Комменты 14

Диана Няшева
Диана Няшева

Блин, жаль что "Шоу Кливленда" закрыли ведь это был самый ржачный мультсериал для меня.

  • 30 Августа, 02:08
  • #25600
Кира Артуровна *
Кира Артуровна *

Самый настоящий дом в городе Кливленде. Но, не за 1 доллар, а за 1 лимон :-( Сон и реальность две разницы. Причём немалых...

Чичако
Чичако

Сон - иллюзия, иллюзия - совершенна... Да сестра,город действительно - Кливленд..! )))

Чичако
Чичако

ОООЧЕНЬ ЖАЛЬ ,ШОУ КЛИВЛЕНДА'((( прикольные персонажи там были! Все друзья тамошние и медведь и,конечно,сынок медведя!!!))) в общем,безумно грустно(

Andrey Zverkov
Andrey Zverkov

X

Кира Артуровна *
Кира Артуровна *

Пальтецо/Папироса/И, в лицо/Мне отбросы...

Так вот, что мне приснилось: Слышу звонок, как будто взорвалась какая-то цистерна. Я, в белой карете, туда приехала. А работник "МЧС 911" говорит: "Отдай этот осколок Кирочке. Пусть поирается!" Стою на дороге, играюсь с осколком от цистерны. Вдруг, откуда-то подходит Кевин Федролайн:" Хей, сестра. Загорелая, но, всё же белая! Знаешь ужасный секрет! Шоу зарыли, потому, шо Кливленд движется к обонкрочиванию. Зацени, дом в Кливленде, в ином районе, не покупают даже за доллар. Держи доллар! Мы очень свободно поместимся вдвоём в огромном пузе Кливленда, сестра!" Я говорю "- Брат, а что дальше?" "Ну, К., ты же грала в ГТА 3,4,5 грала и в другие игры, Городской Хаос, Расхитительница Гробниц и прочее... Переселяйся! Скажи куколке до свиданья, Кевин. Бай-Бай, Кира-а-а!" Я оглянулась: стою с долларом в одной руке, и, осколком в другой... "Дом  в Кливленде? За один доллар?! А почему бы и нет!"... И я проснулась!

Чичако
Чичако Кира Артуровна *

Дом в Куахоге, наверно всётаки, сестра..

Кира Артуровна *
Кира Артуровна * Чичако

Точно помню, что в городе Кливленде. Но, увы, это был всего лишь сон, брат....

Кира Артуровна *
Кира Артуровна *

Столько новостей за один день! А тётя Кира уже спать хочет. Давно пора. Завтра расскажу, что мне приснилось, мой любимый с детства x.

ARTEMRR
ARTEMRR

Уже хорошо, что сценаристы его не убили...

Привеликий Теребоний
Привеликий Теребоний ARTEMRR

Если бы убили то как и Брайан бы оживился.

Green men
Green men ARTEMRR

+1

Кира Артуровна *
Кира Артуровна *

Плохо, что шоу закончилось. Хорошо, что старые друзья воссоединились. А кто теперь будет лучшим другом Говорящего Медведя?

Green men
Green men Кира Артуровна *

+1

Написать коммент