Comic-Con 2017, часть 1: про

Comic-Con 2017, часть 1: про "Симпсонов", "Гриффинов", "Рика и Морти" и других

Порция сериально-анимационной свежатины прямиком из Сан-Диего, куда мы опять не попали, но за чем сильно следили через интернет.

 3309  1  28 Июля, 2017
Чувствуем себя немного виноватыми, потому что заслоупочили этот почт. Но спешим сделать "воу-воу" и экстренно оправдаться.

По старой-доброй дваждыдвашной традиции мы целый год фаршировали свинью-копилку мелочью, чтобы купить билеты на Comic-Con 2017. Хорошая попытка, но нет. Накопленного хватило только на несколько пицц по акции, а нам пришлось чуть пострадать и усаживаться за комплюхтерн, чтобы следить за событиями в Сан-Диего через интернет. ¯\_(ツ)_/¯ Вот жмых праздника, где были все, но не мы. И не вы.

"Симпсоны"

В следующем году чуваки выпустят тридцатый, на минуточку, сезон. Тридцатый! Да столько не живут вообще. Не очень понятно, почему нерадивые журналисты не задавали Мэтту Гроунингу толковые вопросы, но во время панели "Симпсонов" только и разговоров было, что о прошлом. Ну и чуть о будущем. Чуть.

1. Гроунинг признался, что представители Fox попросили его не писать шутки про телеканал. Когда именно состоялся разговор — неясно. Особого WTF-шарма этому заявлению придает тот факт, что эпизод, где создатели "Симпсонов" особенно жестко проехались по Fox News, вышел в лохматом 2010 году: на вертолете новостной службы красовался недвусмысленный слоган "Не расисты, но №1 для расистов".
FOX
2. Также Гроунинг рассказал, что некоторые звезды просили создать их камео в сериале, но были отправлены по обратному адресу. Кто эти люди — старина Мэтт деликатно умолчал. Зато исполнительный продюсер Эл Джин не делал бу-бу в тряпочку и рассекретил одно имя: "Мы просто намекнем, что это президент Соединенных Штатов". Тонко, Эл, слишком тонко и неочевидно (на самом деле понятно, о ком речь, конечно же).

3. Режиссер Дэвид Силверман сказал, что в одной из новых серий семья Симпсонов отправится в Новый Орлеан на джазовый фестиваль, и центровым персонажем этого эпизода станет Лиза. "Вы увидите, куда ее занесет, и, возможно, она даже станет женщиной", - сказал он. (мы без понятия, что Дэвид имел ввиду, и вообще в домике)

4. Бартмен вернется! Но, как уточнил Гроунинг, "однажды".

5. Эл Джин сказал, что возможно клоуна Красти как перонажа переосмыслят на кинговский манер. Если честно, не хотелось бы.

6. Полные сезоны Симпсонов снова выпустят на DVD, и дата релиза уже известна — 5 декабря 2017 года. Новую-нарядную обложку уже засветили: лицом 18 сезона стал Жирный Тони. Помимо самого сезона, на диске будут приятные бенефиты: комментарии создателей, не вошедшие в эфирную версию сцены, и другая эксклюзивщина.
Tony


"Гриффины"

Выступление Сета Макфарлейн в этом году началось с печальной темы: за прошедший год сериал лишился сразу двух именитых актеров озвучки — Адама Уэста и Кэрри Фишер. Адам “обладал неуемной энергией и умел мгновенно настроить всех на позитивный лад... в работе он выкладывался на 150 процентов, сильнее, чем люди, которые вдвое его моложе” — сказал создатель сериала. Алекс Борштейн, озвучивающая Лоис, призналась, что всю жизнь восхищалась работами Уэста и Фишер, а "фильм «Открытки с края бездны» изменил мою жизнь". А теперь к позитиву:

1. Адам Уэст успел озвучить мэра Куахога в пяти первых эпизодах нового сезона “Гриффинов”.

2. Одной из приглашенных звезд 15 сезона стал Иэн "ты не пройдешь" Маккеллен, чье камео появится в роли терапевта Стьюи.

3. 300-й эпизод сериала станет пародией на бесконечную франшизу “Форсаж”.

4. Также в новом сезоне нам обещают камео Райана Рейнольдса и няшкой Амандой Сейфрид.

"Рик и Морти"

У "Рика и Морти" на Comic-Con 2017 не было собственной панели бикозфакьюзэцвай, потому что новый сезон — вот он, только руку протянуть. На вопросы назойливых журналистов Джастин Ройланд и Дэн Хармон отвечали более чем вяло и размыто.

1) "Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть возвращение злого Морти, или как я его называю, Мортиарти," — темнит Хармон.

2) 2 серия 3 сезона пройдет в постапокалиптической вселенной "Безумного Макса". Об этом даже видос есть, но пока только по-англицки.


"Американский папаша"

Мэтт Вайцман не стал сильно напрягаться и показал отрывок из нового эпизода "Американского папаши". Вроде как, нечего особенно рассказывать, смотрите видос. Ну лан.


"Тетрадь смерти"

Netflix неистово промоутят свой лунапарк свою сериальную версию "Тетради смерти", премьера которой состоится 25 августа. Ничего ломающе-нового по этому поводу на Comic-Con создатели не рассказали, но поделились парой инсайдов со съемок и новым трейлером. В том числе, режиссер Адам Вингард попытался снова подсластить пилюлю всем, кто "экранизация не тру, актеры не те, почему действие происходит в Америке, не мешайте нам ныть".

1) "Да, существует не так много удачных американских экранизаций манги, но это не повод отказываться от попыток. Ключевая особенность нашей версии "Тетради смерти" — непосредственное участие в процессе создания и финальное одобрение от создателей оригинала," — сказал Вингард.


2) "Сцена, где Рюк впервые является Лайту, снята в духе ужасов, но весь сериал в общем — микс из многих жанров. Там есть и элементы триллера, и чисто романтические моменты," — добавил режиссер.

3) Нэт Вульфф, исполнитель роли Лайта, рассказал, что во время подготовки к роли, он сделал свою собственную тетрадь смерти. Начать писать в ней было сложно, а затем “ручка будто сама писала имена”.


"Робоцып"

Сет Грин и Мэтт Сенрайч представили трейлер нового спэшла "Робоцыпа" — пародию на дико популярный сериал "Ходячие мертвецы".

1) Спэшл будет называться "Смотрите кто идет".

2) В серии будут обыграны несколько знаковых сцен из сериала.

3) Среди актеров озвучки засветились Джеффри Дин Морган и Крис Хардвик, имеющие непосредственное отношение к "Ходячим мертвецам".

4) Даты выхода этого эпизода еще нет ¯\_(ツ)_/¯


Ну и в отрыве от зомбаков, ребята выкатили трейлер нового 9 сезона "Робоцыпа"!

Арчер

Мэтт Томпсон в общих чертах рассказал что будет в 9 сезоне "Арчера", а вот видосом не поделился. На Comic-Con без трейлера? Двойка в году по всем предметам!

1) Новый сезон будет называться Danger Island.

2) Сценаристы решили, что предыдущий сезон слишком быстро скатился в мрак и нуар, поэтому Адам Рид в Danger Island решил запульнуть больше позитива и хахаек. Точно будут людоеды (очень позитивно, да?) и интеллектуально обогащенные обезьяны.

Danger Island
Коммент 2X2

А пока ждете второй пост про Comic-Con 2017, можете сложить Тора из Lego.

Публикация от LEGO (@lego)

Комменты 1

Когда выпустится фильм по Тетради смерти, надо большими буквами на афишах написать "НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ОРИГИНАЛОМ, СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ СЮЖЕТ И ВООБЩЕ ДИЧЬ ПОЛНЕЙШАЯ"

Надеюсь, они хоть небольшие детали оригинала оставят.

31 Июля, 20:07 · #41462

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация