Comic Con Russia, день второй: Стоунс, Миккельсен, «Нигдегород» и другое

Процент КомикКона в крови повышается, уже хочется стащить костюм какого-нибудь вурдалака, но статус и бейджик «Пресса 2х2» не позволяют. Потому просто обозреваем пятничные события главного гик-феста.

  • 1248
  • 0
  • 4 Октября 2019

Чек-лист нашей пятницы очень похож на вчерашний, только пунктов «постоять в очередях» и «сходить на всякие презентации» немного больше. Разбираемся, почему.

КОНЕЧНО, МИККЕЛЬСЕН!

Звезда «Ганнибала» добрался до Comic Con Russia и уже активно начал раздавать автографы. Но это не самое интересное нам не дали автограф, ведь Миккельсен еще и выступил на сцене ивента. Рассказал, что он и его брат хотят увезти Камбербэтча в Данию и отомстить за все хорошее (Бенедикт грохнул его в «Докторе Стрэндже», а его братав «Шерлоке»).

Миккельсен также сказал, что очень хочет побывать в Санкт-Петербурге, а из всех произведений русской культуры он выделяет борщ. Теперь захотелось гулять по дождливому Питеру, думать о нем (Миккельсене) и питькофе борщ.

*Фото взято с Fotoezh.

«ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ» — ИНТЕРАКТИВ

На стенде легендарной космической франшизы разыгрывают видеокарту, оформленную в стилистике новой игры «Звездные Войны Джедаи: Павший Орден». Конкурс длится весь КомикКон, кто в конце наберет больше очков — тот и победитель. Кто не может хочет тусить все четыре дня, есть «вариант на бегу»: участнику с наибольшим количество баллов за день дают настолку «Звездные Войны: Spyfall».

ЗАКРЫТЫЙ ПОКАЗ «НИГДЕГОРОДА»

Наш генпродюсер Аня Морякова представила на КомикКоне мультсериал «Нигдегород», который скоро выйдет на 2х2. История о Новичке, который переезжает после ухода отца из семьи и замечает какие-то странные криповые вещи вокруг. Если вы про него еще не слышали, то советуем посмотреть видео от самих создателей мульта:

Ах, да, вчера не похвастались: это наша с КиноПоиском HD мегакрутая Летающая тарелка угадайте с кем с Риком и Морти! Швифтануться, какая она обалденная!

Хе-хе, но и это еще не все! На Comic Con Russia можно найти не только наш новый комикс «Мультсериал моей мечты», но и часть авторов, которые над ним трудились. Это и Катя («Собакистан»), и Артём Бизяев («Продукты 24») и Джазендапус. Но про иллюстраторов и их шедевры мы напишем чуть позже.

«АРАХИСОВЫЙ СОКОЛ» ВЗЛЕТЕЛ НАД COMIC CON RUSSIA

Состоялся спецпоказ комедии, завоевавшей приз зрительских симпатий на техасском фесте South By Sothwest. В ней сыграли Дакота Джонсон и Шайа Лабаф. Сама картина доберется до кинотеатров аж на три недели позже КомикКона.

ТЭД СТОУНС НА КОМИККОНЕ

Режиссер мультсериалов «Черный плащ» и «Чип и Дейл спешат на помощь» приехал на КомикКон и поразсмыслил вслух о судьбе своих проектов. Он хочет, чтобы его мульты отреставрировали — тогда их можно будет залить на стриминговый сервис. Более того — Стоунс уверен, что это произойдет в ближайшем будущем.

А еще он добавил, что, если бы родиной его проектов была Россия, ничего бы не поменялось. Он бы добавил побольше зимних пейзажей и изменил злодеев. Теперь думаем, как бы выглядел Антиплащ. Антишуба? Антидубленка? Анти_шапку_надень?

*Фото взято с Fotoezh.

Полет нормальный.

Ваш Дважды два.

Написать коммент