Художница из Омска нарисовала сгущенку и соду в образе девушек в купальниках

Не могли пройти мимо таких аппетитных артов, решили поделиться с вами и заодно поговорили с их создательницей.

  • 6147
  • 0
  • 21 Октября 2019

Сейчас будет важный вопрос: с учетом вязкости вареной сгущенки, можно ли в ней плавать или она скорее ведет себя как зыбучие пески? Надеемся, что можно, потому что для купания в сахарном молоке идеально подойдут купальники с логотипами сгущенки. Девушек в таком антураже рисует художница из Омска Ксения LuLu-tyan Ерощенко.

Сейчас в серии аппетитных артов всего три образа, но скоро она пополнится новыми (и мы даже знаем, какими, потому что пообщались с Ксюшей и она подкинула нам спойлеров). Вот мини-интервью, которое у нас получилось:

— Откуда растут корни этой идеи? Все же со сгущенки началось?

— Да, со сгущенки) Я очень давно видела фотографию девушки в подобном купальнике — подумала, что классный купальник, этот образ как-то засел в голове, и спустя несколько лет нарисовалось.
А потом подруга посоветовала нарисовать еще и вареную сгущенку. Я вообще люблю рисовать милых девочек, это такой релакс для меня) Когда запостила их, они развирусились по пабликам «ВКонтакте», и стали приходить просьбы нарисовать кого-то еще. Из всех мне понравилась идея с Содой, потому что это тоже знакомый бренд, этикетка, которую все видели с детства.

— Как раз хотел спросить, собираешься ли ты выпускать купальники с артов, а они уже есть!

— Со сгущенкой много чего есть, мне в комментарии даже такое присылали))

— Дальше планируешь продолжать эту серию?

— Думаю сделать еще парочку работ, и на этом остановлюсь, не хотелось бы паразитировать на этой теме, всего надо в меру)

— Уже есть наброски? Или может выбрала следующий продукт?

— Будет еще Нутелла, в голове уже сразу сложился определенный образ. И, возможно, нарисую сырок «Омичка». У меня среди подписчиков много омичей (я сама из Омска), и уж очень они просили.

— Смотри не попадись на расизм с Нутеллой, тебя в комментах уже обвиняли)

— Ооо, я прям жду, что будет полыхать, потому что хочу сделать ее именно афроамериканкой, немножечко Рианной такой)

— Вот про это тоже хотел спросить. Видел твой пост с «лучшими» комментариями к твоим работам. Судя по нему, там не особо конструктив идет, просто недовольные недовольствуют. Поэтому спросить хотел не про реакцию людей, а про твою реакцию на критику. Как воспринимаешь?

— Я эти комментарии собирала из постов «ВКонтакте» в пабликах, где постили мои работы. Аудитория такая в этих пабликах, как мне кажется, весьма странные дети, «злые школьники») Меня это не особо задевает, мне весело читать такие комментарии. Но вообще в твиттере я показывала самый «смак» из комментов, а в основном пишут что-то хорошее — и это приятно, значит есть отклик, не зря я все это делаю.

— Для тебя иллюстрации это и работа, и увлечение?

— Вроде того) Работаю я веб-дизайнером, но иногда у нашего иллюстратора на все не хватает времени, и мне перепадает несколько заданий на иллюстрации, потому что я умею) И иногда беру на фрилансе заказы на иллюстрации, если мне интересен проект и ТЗ.

— А что ты обычно рисуешь помимо гуманизированных продуктов?

— Сложно сказать, что я рисую обычно, потому что всего понемногу) Друзей своих рисую, комиксы небольшие, последнее время много тренируюсь рисовать полноцветные картинки со сложным фоном и светом, чтобы атмосфера была. Ну и милых девочек тоже для души, куда без них)

Не еш, подумой!
Ваш Дважды два.